глYки

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
6x86MX
Наш человек

Сообщение 6x86MX »

разрешение...... дома, нужен патч типа тнт или гиксоген
забабахаем до версии 10 лет(укрф) :-D :-D :-D :-D
Человек-человеку..... свет
WinKiller
Новоприбывший

Сообщение WinKiller »

Когда я гамаю доом-3 у меня позникает что-то вроде паранойи сохранения-чуть ли не каждые несколько секунд жму на клавишу quicksave'а.Причем бесследно это не проходит и в любой мало-мальски рискованной ситуации(в жизни)возникает желание сохраниться на уровне инстинкта.Ещё после халфы офигенно поведение на улице меняется.
Что бы собирать комплектуху достаточно родиться китайцем, что бы её кодить нужно постоянно читать доку.
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

WinKiller писал(а):Когда я гамаю доом-3 у меня позникает что-то вроде паранойи сохранения-чуть ли не каждые несколько секунд жму на клавишу quicksave'а.Причем бесследно это не проходит и в любой мало-мальски рискованной ситуации(в жизни)возникает желание сохраниться на уровне инстинкта.Ещё после халфы офигенно поведение на улице меняется.
У меня бывали похожие ситуёвины. По работе постоянно приходится вскрывать тщедушные пластиковые корпуса (жёлтого происхождения) на защелках. Тех, которые очень любят отваливаться. А отвалятся - ЗАД полный.
Так вот, года три назад частенько ловил себя на мысли: "Да чего я с этой защелкой церемонюсь. Отвалится - ...ЗАГРУЖУСЬ...!!!" Даже не мысль, а такое состояние, типа всё можно вернуть обратно.
P.S.: Уже выздоровел :)
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

А у меня от программирования тоже рефлекс выработался - Ctrl+S жать... вот иногда ответ пишу и жму периодически...вот как щас :) А теперь F7 :)
Say yes. At least say hello.
6x86MX
Наш человек

Сообщение 6x86MX »

Чуть не упал с лестницы, перед глазами возникла табличка "сохранено"
Гость

Сообщение Гость »

А я как ща помню: Авиа. Зима. Ночная. Я с Графом и ребятами из мотмоса - рубимся в контру (тогда еще 1.3). Ночная проходит, наступает утро. Выходим курить. А я и говорю: ВОТ ТАК OpenGL !!!!. А еще очень часто игры разные сняться. То Звездных Орков валю, кричу чтоб дредноутов прислали, либо архимагу елементаля 3 уровня прокачиваю )) :smt068
6x86MX
Наш человек

Сообщение 6x86MX »

.........жизнь-игра, задумано фигово,
но графика неплохая.................
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

Глюк не глюк, судите сами, но когда мне не спится, тока начинаю думать об игрушке над которой парюсь, сразу засыпаю. А потом еще пол ночи идеи разные в голову лезут. :axe:
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

6x86MX писал(а):Чуть не упал с лестницы, перед глазами возникла табличка "сохранено"
помню прошлой зимой когда болел завис в Морровинде с головой. всю неделю не вылазил с утра до вечера. результат - так как было влом идти пытался из больницы телепортироваться домой(после этого на пару дней с моррой я завязал,стало страшно, как бы чё другое пострашнее не преглючилось.кто играл в Морру меня поймёт......)
6x86MX
Наш человек

Сообщение 6x86MX »

Посмотришь как набудь на маленьких безобидных цыплят....
сразу чудятся зерлинги хочется их давить, давить, давить пока они маленькие,
беспомощные и непрокачаные...... и не такие голодные