20 замечательных людей 2010 года

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
ruralmih
Свой в доску

Re: 20 замечательных людей 2010 года

Сообщение ruralmih »

SnuS писал(а):,злого-конкретно
+1
Изображение
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

ruralmih писал(а):А я против: Он не женится и не исполняет свой гражданский долг по воспитанию детей. А мог бы быть отличным семьянином. Когда столько замечательных девушек около него, а он не исполняет :grin: -1
NDI писал(а):Где!?!?!? Где все эти замечательные девушки!?!?!?!! Где, блин?!?!? :wall:
вы с фт не там плаваете...где-то отдельно от всех,по видимому...вдвоём... :grin: ...а могет и не надо вам этого :lol:
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Зачем? писал(а):Антон777 за что Окладникова и Горелова? Без преувеличения всем давно известно: первый главный обманщик города,второй наркоман.А то,что они делали летом-это всего лишь понты и очистка совести :idea: Выбирайте серьезней,господа,не позорьте наш город в Соквояже :idea:
а в еб*ло за эти слова не хочешь получить?за окладникова не скажу,мы за своё бабло тушили,а вот за злого заступлюсь :1) это мой друг ; 2) во время пожаров мы вместе на одном костре свои задницы жарили,так что ини слиплись и никак не разлепяться...глаза выем если злова обидишь :grin:
Сцукофрукт
Наш человек

Сообщение Сцукофрукт »

ruralmih писал(а):Блин есть ведь и другой Карпов,из Вили, который поджёг свой дом с тёщей ради компенсаций,блин
Поджег он его не ради компенсации. Информация из первых уст -- от Виктора, соседа этого "поджигателя".
Психологию это вряд ли поправит. Мы тушили 29-го чужие дома, и нам для этого не надо было примеров. У более чем 90% выксунской молодежи была кучка в 10% примеров, однако эти 90% предпочли пить пиво по лавочкам и жаловаться на сильное задымление, вместо того, чтобы поднять свои задницы с этих лавочек, переодеться из гламурных футболочек о шортиков в спецовку и идти тушить, тем самым внеся свою лепту в уменьшение задымления...

Сцукофрукт писал(а):А чё вы на Окладникова то тянете? Только за то что он богаче вас?
Я ничего не сказал против Окладникова. Наоборот, я за его кандидатуру.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Друзья, давайте дебаты в другом месте, давайте не отходить от темы все-таки, она ведь, тема, не только пожаров касается.

Кстати, я знаю и верю, что Окладников оказывал помощь потому что он такой человек, он иначе не может, он делал это искренне. Я за его кандидатуру, очень много положительных отзывов о нем слышала во время пожаров. Он не пиарился, он помогал. Спасибо ему еще раз повторю.

И имя еще одного человека обязательно должно быть в списке кандидатур - Алексей Модин, тоже доброволец, тоже герой. Пока он спасал чужие дома в Грязной, сгорел его дом в Тамболесе.
люблю людей
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

Вношу кандидатуру Антона Анисимова, который всё же отстоял Михайловку. Это было не возможно, но он со своим коллективом сделал это!
Изображение
Андрей К.

Сообщение Андрей К. »

А по мне так помимо вышеозначенных личностей, так это судьи Выксунского городского суда, которые после пожаров рассмотрели в кратчайшие сроки около 1000 дел погорельцев... Выходили на работу в выходные дни, засиживались до поздна... И все таки выносили решения тем самым позволив сотням людей получить дома по реальной площади а не документарной, получить компенсации. Ведь если бы судьи не проявили самоотверженность то и люди многие очень долго бы получали свои компенсации и дома.
Особенно хотелось бы отметить Володину Александру Александровну, Скучилину Е.И., Корокозова Д.Н., Илюшкова М.Н..

Тем то говорит о том что это их работа: срок рассмотрения, нормативный, для гражданских дел составляет два месяца.... решения выносились за неделю)))

Вы просто не представляете в какой это духоте все выносилось, им памятник можнол ставить.
На самом деле люди ГОДА.)))
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Андрей К. писал(а):А по мне так помимо вышеозначенных личностей, так это судьи Выксунского городского суда, которые после пожаров рассмотрели в кратчайшие сроки около 1000 дел погорельцев...
Был приказ сверху.. не выполнили бы - уволили их к чертям... Как героизм особый я это не рассматриваю... Тогда всем было трудно.
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Сцукофрукт писал(а): Я бы выставил кандидатуру Владимира Ильича Серова, которого сейчас пытаются сделать козлом отпущения в бездействии местных властей, хотя человек рвался и делал даже то, за что ему били по рукам, но что помогло в улучшении пожароопасной обстановки.
Увы и ах, но планов эвакуации поселений района не было больше 10 лет его службы на должности зама главы отвечавшего за эвакуацию. Эвакуации тоже не было как-таковой. Это то, за что он отвечал... Это серьезный промах. Если я что-то не знаю, поправьте меня, пожалуйста...
Может этот человек вам чем-то и люб, но безопасность общества основываться должна не на личных предпочтениях к людям, а на четкой организации и выполнения ряда мероприятий...
Если бы было все так замечательно как ты утверждаешь, то во-первых столько не сгорело-бы, во вторых не погибло-бы столько людей, в третьих Вам (себя не беру в расчет, поскольку у меня не было возможности участвовать в тушении когда сильно горело) не было бы нужды катать по району и заниматься тушением.
Ты предлагаешь, я так понимаю в такой ситуации заткнуться и молчать, все ошибки, все проступки разномастных чиновниках спустить на тормозах, не ездить, не фотографировать как все было!? Странная позиция у тебя парень, очень странная... Хотя вездесущая руская толерантность в ней видна... А, может, что-то другое!? Например, личная заинтересованность?!
Грустно, что в такой теме приходиться говорить и обсасывать не только позитивное, но и негативное...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Сцукофрукт
Наш человек

Сообщение Сцукофрукт »

GrayWolf писал(а):Если я что-то не знаю, поправьте меня, пожалуйста...
Да, ты неправ, ибо Серов отвечал за образовательную часть, и только в пожары его назначили ответственным за противодействующюю пожарам деятельность.

GrayWolf писал(а):Если бы было все так замечательно как ты утверждаешь, то во-первых столько не сгорело-бы, во вторых не погибло-бы столько людей
Серов был назначен ответственным то ли 28, то ли 29 числа июля месяца.

GrayWolf писал(а):Ты предлагаешь, я так понимаю в такой ситуации заткнуться и молчать, все ошибки, все проступки разномастных чиновниках спустить на тормозах...
Где в моем тексте прописано такое? Свои домыслы и фантазии оставь при себе, и не имей привычку говорить за других. Я сказал ровно то, что хотел сказать, без всяких подтекстов и скрытых предложений.

GrayWolf писал(а):Странная позиция у тебя парень, очень странная... Хотя вездесущая руская толерантность в ней видна... А, может, что-то другое!? Например, личная заинтересованность?!
Хей, уличитель! Ты прежде, чем обвинять меня тут в чем-то, в какой-то заинтересованности, почитай остальные мои посты на форуме, а потом уже начинай набрасывать на вентилятор. Хоть где-то в моих постах заметно, что я имею какое-то отношение к власти или приближенным? Так что, не зная людей, не набрасывайся на них, борец против власти ты наш, антитолераст фигов...

Если есть желание продолжить разговор, то велкам в отдельную ветку. Создавай, на форуме места хватит. Или добро пожаловать ко мне в личку.