20 замечательных людей 2010 года

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
SnuS
Наблюдатель

20 замечательных людей 2010 года

Сообщение SnuS »

Юль,а у меня ещё такой вопрос : а это...эээ...голосование)))где-то кроме форума идёт?типа "ВР","ПХ" и т.д.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Re: 20 замечательных людей 2010 года

Сообщение Zloy Kaktus »

Организаторы проекта, кафе "Саквояж", постарались привлечь все СМИ города + листовки распространяются, так что информация доносится. В "ВР" точно видела.
люблю людей
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Zloy Kaktus писал(а): Все-таки я считаю, что главные события 2010 года связаны с борьбой с пожарами, там люди себя и проявляли и выделить можно большое множество (в том числе и вышеупомянутого Сергея Геннадьевича)

Начальник Ризадеевского лесничества Александр Ровнов - мой кандидат! Мировой человек, который со 2 мая и все лето воевал с пожарами. На таких людях страна держится!
Поскольку FT я не знаю, и на мой вопрос в личке про фотографии из Сноведи, когда там горело он не ответил, то я называю 1.Пантелеев Сергей aka Дыбра с супругой Юлией aka Кактус за сайт координацию и новости при лесных пожарах, 2.Александр Ровнов за сохраненный лес в Ризадеевском лесничестве, и 3.Владимир Карпов из Верхний Вереи, тот что спас свой дом в Верхней Верее.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Посчитайте мой голос за FT. :-)
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

GrayWolf писал(а):...Поскольку FT я не знаю, и на мой вопрос в личке про фотографии из Сноведи, когда там горело он не ответил...
вооот,всё-таки и ФТ кому-то насолил делами благими :grin:
2 TEZ : тема называется 20 людей...))))
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

GrayWolf писал(а): 3.Владимир Карпов из Верхний Вереи, тот что спас свой дом в Верхней Верее.
Голосую за него
Изображение
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Вчера от Кактуса пришла ссылка на эту тему... почему-то в голове сразу промелькнула мысль, что замечательный человечек у нас Сергей Геннадьевич, ну или эФТэшечка (FT). :oops:
Зашла в тему.. а тут вот такой пост от Кухни... мне написать просто больше нечего... :roll:
Я за Ткачева Сергея. :ura:
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

konfetochka писал(а):Я за Ткачева Сергея. :ura:
+1
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

konfetochka писал(а): Я за Ткачева Сергея. :ura:
А я против: Он не женится и не исполняет свой гражданский долг по воспитанию детей. А мог бы быть отличным семьянином. Когда столько замечательных девушек около него, а он не исполняет :grin: -1
Изображение
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

ruralmih писал(а):Когда столько замечательных девушек около него, а он не исполняет :grin: -1
Где!?!?!? Где все эти замечательные девушки!?!?!?!! Где, блин?!?!? :wall:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo