20 замечательных людей 2010 года

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
Zloy Kaktus
Добрый Админ

20 замечательных людей 2010 года

Сообщение Zloy Kaktus »

zvezda.jpg
Дай имя "Звезде"!

Уважаемые выксунцы!
У вас есть возможность предложить своего кандидата в список 20-ти замечательных людей 2010 года!
Если рядом с вами живет или работает человек, который в 2010 году:
- проявил себя незаурядной личностью
- совершил Поступок
- сделал важное дело, значимое в масштабах района,
сообщите об этом!
В заявке укажите фамилию, имя, отчество кандидата и представьте обоснование, почему этот человек достоин войти в двадцатку лучших (не забудьте оставить свои координаты).
Вы можете оставить свою заявку тремя способами:
1. ПРЯМО ЗДЕСЬ, В ЭТОЙ ТЕМЕ
2. по телефону: 39010
3. по электронной почте panteleeva.y@wyksa.ru
Заявки принимаются до 25 ноября
Торжественный вечер-чествование победителей проекта состоится в кафе «Саквояж» 8 декабря 2010 года.

Организатор проекта - кафе "Саквояж".

Я предлагаю ____________________________(ФИО номинанта)
Потому, что _______________________________________________________________________________________________
Мои координаты______________________________________________
(незарегистрированным пользователям надо указать или e-mail, или телефон, зарегистрированным же - не обязательно, мы свяжемся через личку на форуме)
люблю людей
Истинный Wыксунец

Re: 20 замечательных людей 2010 года

Сообщение кухня »

Блин, так много хороших людей живёт в Выксе!.. И у нас на форуме их.. да почти каждый! :) Но я остановилась на одной кандидатуре.. :) Барабанная дробь: Тра-та-та-та-та!!! :grin: Думаю, никто и не сомневался в моём выборе! :grin:

Ткачёв Сергей Геннадьевич, известный, так же, на нашем форуме, как FT.
Он замечательный человек! Добрый ,отзывчивый, всегда готовый придти на помощь! Не так давно он доказал это и на деле, когда в Выксунском районе бушевала огненная стихия! Сергей тушил пожары в рядах добровольцев, объезжал на своём верном коне Вентике (для тех, кто не в курсе, это машина такая марки Volkswagen) все пожароопасные места района и снабжал администрацию сайта Виртуальная Выкса достоверной информацией, чтобы народ был в курсе положения дел! Сергей встречал людей, привозивших гуманитарную помощь! И много чего он ещё делал в это страшное время для всех выксунцев! Всего и не перечислишь! :)
А ещё, Сергей Геннадьевич поднимает культуру нашего города! Благодаря ему и его "соБлюзовцам", за последние пол года, в Выксу приезжают музыканты разнообразных стилей и направлений.. Радуют изголодавшуюся публику родного города! :) Сергей и сам музыкант! Он выступает в знаменитой всем выксунцам группе "Седьмое небо" :pop: , поёт в народном ансамбле старинной русской песни "Родники".. :dance
И ещё.. :) Сергей самый настоящий Дед Мороз! И в этой роли он просто неотразим! :dedmoroz:
Много можно писАть о замечательном человеке Ткачёве Сергее Геннадьевиче!.. О том, что он замечательный друг, отличный дипломированный психолог, прекрасный певец, неутомимый собеседник, увлекающаяся натура, постоянно стремящаяся к новым знаниям и умениям! А так же, он правдолюб, жизнелюб и оптимист! :ura:
Сергей Геннадьевич, ты лучший из лучших!!! :wav:
Изображение
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Да, ДА. Я поддерживаю кандидатуру Сергея Геннадьевича.
ЧудоЧеловек!
Добавлю, что он поет в народном коллективе, тем самым поддерживает нашу самобытную русскую культуру.
А еще он ведь в прямом смысле освещает главные культурные события города. Прожектором!

Но у меня есть еще кандидатура:

Все-таки я считаю, что главные события 2010 года связаны с борьбой с пожарами, там люди себя и проявляли и выделить можно большое множество (в том числе и вышеупомянутого Сергея Геннадьевича)

Начальник Ризадеевского лесничества Александр Ровнов - мой кандидат! Мировой человек, который со 2 мая и все лето воевал с пожарами. На таких людях страна держится!

Кстати, обращаю ваше внимание, что в этом проекте можно голосовать за себя! Но только надо объяснить чем вы так хороши. :) Так что дерзайте.
люблю людей
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

А ведь в Ризадеевском лесничестви лесов намного меньше сгорело, чем во всех остальных...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Он всегда говорил, что свою битву не проиграет. Кстати, он прошел Афган. Все лето жил как на войне, утром вставал и шел тушить. При этом успокаивал и организовывал жителей Ризадеи. Вообще очень активное и хорошее лесничество!
люблю людей
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Молодец. А интересно, как это ему без лесников сил хватило? Лесников ведь поувольняли давно всех!?
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ну он производственник, а еще там есть -лесник контролер (ответственный в т.ч. и за воспроизведение лесов), всего пару человек основных и пашут. Они может даже и не обязаны тушить самолично очаги, по закону это делает та организация, которая конкурс выиграла, но они тушат, тушат самолично, тушат постоянно, все лето пожарными работали, как ни тушить когда горит? Они все что смогли сделали, всех кого смогли к тушению привлекли, и технику выбивали и людей и добровольцев собирали, в общем молодцы!
люблю людей
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

кухня писал(а):... Но я остановилась на одной кандидатуре.. ... Думаю, никто и не сомневался в моём выборе!...
Ткачёв Сергей Геннадьевич, ...
...Сергей Геннадьевич, ты лучший из лучших!!! :wav:
я когда увидел эту тему сразу сказал,что первая пост будет Нины,не трудно догадаться о ком и даже текст примерно такой,какой я предполагал :grin:
Лапушонок
Новоприбывший

Сообщение Лапушонок »

Зазерская Валентина Николаевна! Это художественный руководитель Дворца культуры Металлургов.
Она единственная в своем роде, умеет организовать и провести любое мероприятие. Она очень отзывчивый, умный и бескорыстный человек!
Вокруг нее всегда много людей, в особенности молодежи, она-центр притяжения творческих и активных людей!
Lexus
Обитатель

Сообщение Lexus »

Предлогаю к выдвижению кандидатуру Старостиной Елены - председателя Молодежного Парламента при Земском Собрании Выксунского района, общественного деятеля, педагога, замечательной мамы и умной женщины.
Она достойна войти в эту 20-ку! Бесконечной энергии человек! А главное - многое было сделано для молодежи района по ее инициативе. И она продолжает это делать не смотря на ежедневные препоны.
Хочется, чтобы достойные люди были замечены и отмечены (молодцы организаторы!!!). Ведь настоящий героев город то и не знает и даже порой забывают сказать им простое человеческое "спасибо!".