Так я вам о чем говорю... Нафига мне надо переться на остановку, скакать по снежку на морозе, отдавать кровные за проезд, если практически за те же деньги я могу кликнуть из окошка автозапуском, спуститься и поехать на работу... А вот если б меня довезли бесплатно, тогда другое дело. Да дело-то не только в деньгах. Многие опробовали на себе, как проблемно залезть в ту же "шестерку" в час пик. Они проезжают мимо и не останавливаются в большинстве случаев (в маленькой маршрутке просто не хватает места, а автобусы, насколько я понимаю, частникам гонять не выгодно, ибо в другие часы на маршрут особой популярностью не пользуется). А вот если бы это был большой комфортабельный (или не очень) автобус!!! Вот тогда бы зашел, пропуск к турникету приложил, поспал и на работе... Разница на лицо, как говорится.Mountain писал(а):Так вы и на личном автомобиле не бесплатно едете... особенно зимой его и греть ещё надо...
Пробки в Выксе
-
MblWb
- Обитатель
Re: Пробки в Выксе
-
sasa
- Истинный Wыксунец
да бросьте вы, как это поможет?Дыбра писал(а):.....регулировать график работы на предприятиях.....
Пробки утром начинаются с 6.30 - "утренняя" смена едет на работу, потом к 8.00 подтягиваются те кто с "8.00" работает, а им навстречу "ночная" уезжает, с 8.30 до 11.30 - более менее нормально, а потом ОБЕД, часов до 2-х, а там и "обеденная" смена подтягивается на работу, а потом "утренняя" с работы, потом и "8.00" смена домой собирается, потом всем по магазинам надо, и так часов до 18.00.
Как вы предлагаете сдвинуть графики работ?
прибавьте к этому опоздавших на работу (они выбиваются из "графика пробок", тем самым растягивая его), да и обычный трафик через город.
Решение - только расширение дорог, синхронизация светофоров, ну и наказание "уродов" которым плевать на правила - из-за них пробки в любое время суток возникают, т.к. любая авария перекрывает наши улицы наглухо.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
kazantipov
- Обитатель
Еще Кр.Зори страдают от фур, которые едут опять же на этот г завод... Вот руководство завода и надо обязать подумать над тем, как эти фуры пустить в объезд, чтоб горожане не страдали....
-
Сцукофрукт
- Наш человек
М-да... Признак неумности налицо.kazantipov писал(а):... прям ненавижу весь завод ВМЗ и всех его работников в частности! ...
Сам-то на велосипеде ездишь и зимой, и летом? И ребенка в детский сад тоже на велосипеде возишь, и так круглый год? А почему ты не хочешь ущемлять себя в оперативности и удобстве, а работники ВМЗ должны? А они тоже завозят детей в садик и школу, тоже не хотят мокнуть под дождем или стоять на морозе.
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Огромное спасибо от работников ВМЗkazantipov писал(а):..... я уже в часы пик, когда нужно ребенка из садика забрать или в художку отвезти, прям ненавижу весь завод ВМЗ и всех его работников в частности! ....
Вперед пешком!
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
kazantipov
- Обитатель
Дык пожалуста!Огромное спасибо от работников ВМЗ
Все - назад на велики, а тележки свои - в утиль!
-
Meat
- Обитатель
Дороги надо расширять, но толку от этого зимой не будет, т.к по бокам всё засыпят снегом, да и не привыкли у нас ездить по 2-м полосам, даже где дорога позволяет ехать в 2 полосы все едут по 1.
Чайники проблема неисправимая, но вот на автобусы повлиять можно, т.к Пазики ездят у нас не как маршрутки (в понимании мегаполисов), а как старые Лиазы (ну мах. 30 км\ч), я конечно не за чтобы они гоняли 70-90 км\ч, но со скоростью потока ездить можно 50-60 км\ч.
Светофоры надо перенастраивать, чтобы работали на тот поток увеличении времени где больше машин; где-то вводить дополнительные секции (например около Магнита, при повороте налево).
Про знание ПДД - любому опытному водителю нужно пройти переучится на знание ПДД, пробок меньше станет, уверяю...Вот пример яркий: перекресток около 12 школы, та сторона что едет от Закромы, вечно там впереди кто-то встанет и поворачивает налево, при этом все за ним машины стоят ждут его...Хотя по нормальному выезжай на середину перекрестка-освободится полоса за тобой и все кто прямо и направо спокойно уедут, ан нет, тут же ближе проехать вот они и встают прямо на полосе-ждут когда встречка проедет...
Да и вообще совет: соблюдайте ПДД особенно п.6.13, и за 1 сигнал светофора у нас будет зимой проезжать на 3 машины больше, 3 машины за 1 минуту, за 10 минут это 30 машин, я думаю как раз пол пробки в час пик в районе магнита, вот и думайте...
З.Ы ПДД п.6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
на перекрестке — перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
перед железнодорожным переездом — в соответствии с пунктом 15.4 Правил;
в других местах — перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.
Мы же по незнанию останавливаемся как чайники перед светофором...а от светофора до пересечения проезжей части как раз метров 10, а это и есть 3 машины...
Учите матчасть
-
VI_PLUS
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
и разработала "Комплекс мероприятий по снятию напряженности на автомобильных дорогах города Выкса"
Смотрите здесь http://wyksa.ru/2011/03/23/kak-snimat-n ... budem.html Это можно обсудить, для администрации лучше писать в комментах, тут, в разделе Думаем вместе http://gorod.wyksa.ru/archiv.php?id=3459
- Новоприбывший