ЖКХ придумывает свои законы
-
SEH
- Новоприбывший
ЖКХ придумывает свои законы
У меня дома вентиляция плохо работала на кухне (В обратку дула воняло) я поставил принудительную мощную 3 скорости ну думаю пусть молотит,естественно до этого в управляющую компанию обращался мол разобраться правда в усной форме по телефону так и не дождался.
Ну вот значит на второй день после того как поставил данный сабж прибегает ко мне соседушка(не очень приличные люди) и орёт ты чё там поставил ко мне всё дует я ему говорю давай ЖКХ вызывай пусть разбераются.Ну вобщем соизволили прийти ЖКХ смотрели смотрели потом ещё раз 5 приходили смотреть мне конечно это надоело устроили проходной двор я их начал посылать подальше перестал пускать домой.Они мне предписание принесли мол я закон нарушил поставив вытяжку я их послал очень далеко т.к. насколько я осведомлён нет такого закона который бы запретил мне поставить вытяжку на кухне,пригрозил им судом.
После этого они стали чёта делать вобщем стало лучше но всё равно вентиляция сама по себе так и не работает должным образом.Но мне всё это осточертело я щас сижу с включеной вытяжкой,а соседушка тут на меня какуюто комиссию натравил я им просто не стал дверь открывать.
Но то и дело то звонки из ЖКХ то стуки в дверь уже надоели хотелось бы знать как угомонить шизнутого соседа и ЖКХ тока сделать это правильно чтобы потом у них в мыслях не было ко мне в дверь стучать или звонить.Я ведь в конце концов закон не нарушал,просто ЖКХ не может с вентиляцией разобраться,а шиза за стенкой им покоя не даёт.
Да самый прикол если я вытяжку выключу то буду нюхать соседское "говно" очень любит жарить сало и курить на кухне одновременно.
Наверное завтра пойду в прокуратуру.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Re: ЖКХ придумывает свои законы
-
SEH
- Новоприбывший