Нужен басист!!!

Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Нужен басист!!!

Сообщение Den 'Рыжий' »

Разыскивается басист!!!....основные приметы: рост и телосложение среднее, заметное оволосение в области головы, умение держать чётырех или пяти струновый инстрУмент, любимая тональность - РЕ или ниже, предпочитаеиый стиль - death, упор на технику...

Если кто нибудь обладает какой либо информацией о местонохождении данного субьекта, то срочно писАть сюда!!!!!

P.S. Принимаются любые предложения.....знаю,знаю...не реально тут найти хорошего басиста, но попытка не пытка....
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Варфоломей больше не покоряет тебя смертельными номерами?
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

энто не обсуждается....я же сказал death с упором на технику...а у него проблемы с рукой, но пока он - единственный вариант...
King of PafoZ
Почетный изверг

че так?Ваня С.,Дима З.(хорошо ты пошутил :evil: ),Ты Сам.....да и больше нет никого.
!!!!!We Will Win!!!!!
King of PafoZ
Почетный изверг

Форумчане,помогите Рыжему!!!!Ему нужно:
1.продать гитарный процессор.
2.найти бас-гитариста.
Если этого не случиться,то эти тему будут висеть здесь ВЕЧНО!!!!!!!!!!
!!!!!We Will Win!!!!!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

А что из себя представляет гитарный процессор? Мож его ещё куда можно использовать не поназначению?
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

NDI писал(а):А что из себя представляет гитарный процессор? Мож его ещё куда можно использовать не поназначению?
Можно. Например, прописать с его помощью вокал (используя компрессор данного девайса).
Но, это, сосед, тебе не надо... :grin:

ЗЫ. Заходи в гости, покажу, что это за устройство :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

FT писал(а):
NDI писал(а):А что из себя представляет гитарный процессор? Мож его ещё куда можно использовать не поназначению?
Можно. Например, прописать с его помощью вокал (используя компрессор данного девайса).
Но, это, сосед, тебе не надо... :grin:

ЗЫ. Заходи в гости, покажу, что это за устройство :-)
Как нито зайду....
И, блин, заведи себе аську наконец.... :evil:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

Ну насчёт компрессора, то компрессор там слабоват для вокала будет, лучше уж програмными плагинами.....

.....а можно просто купить его, и будет он у вас универсальным пылесборником :grin: , можно поизвращаться с акустической гитарой, подключив её к этому девайсу, да и вообще - ПОКУПАЙТЕ И ПРОБУЙТЕ!!!!
King of PafoZ
Почетный изверг

купив этот чудесный гитарный процессор у Рыжего всего за 5399.99р.,вы получите набор кастрюль,созданных при помощи ракетной технологии,совершенно бесплатно!!!!!!!!
!!!!!We Will Win!!!!!