Интересную тему Стэлс завел ! А главное жизненную
Размышления о ..... вермишели
-
falcon
- Наш человек
Интересную тему Стэлс завел ! А главное жизненную
-
falcon
- Наш человек
1)"По уставу" Завариваешь макароны не лосая их - уходишь играть в какой нибудь Rome Total War - через 5 минут добавляешь майонез и с батоном поглощаешь все это, отмечая таким образом победу над какими нибудь галами.
2)"Как всегда" Крошишь вермишель в кружку - заливаешь кипятком - уходишь мочить какого нибудь КИБЕРДЕМОНА - через час вспоминаешь о блюде-добавляешь майонезу и с батоном поглощаешь удачно получившиюся кашу.
3) "Эфэкт зонтика" Крошишь макароны - жрешь их в сухомятку - заливаешь чаем или просто водой и идешь на работу или учебу.
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
не согласна у меня есть друзья он ща приехали живут одни два парня..мамки нема..и жены тоже..они сами постоянно готовят супы разные и эту бомжатину не едят!!!так что везде есть исключенияfalcon писал(а):но парни то должны были хоть раз, но попробывать это "величайшое изобретение цивилизации".
-
falcon
- Наш человек
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
сейчас они не едят...может когда то в детстве это да но ты напи сал про то что когда они одни они это жрут я грю шо неть!!!!!!falcon писал(а):Но наверное хоть раз! Да какого нибудь дошираку да жахнули разочек. Хотябы из-за интереса.![]()
-
falcon
- Наш человек
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
не согласна всеравно от них желудок порится.. лучше есть более существенную еду!!!!falcon писал(а):Все равно Б/П`шки довольно таки хорошая пощщща, клавное уметь правилино готовить.
-
falcon
- Наш человек
-
wuvenka
- Новоприбывший
А ем я их как душа положит, или обложит)))
1)пристрастил меня к ним папа....и тогда я крошила их мелко-мелко (главное в чашку!!!!)чуть-чуть заливая водой, получаются такие хрустящие масюсенькие чеврячки....да....были времена же...
2)суровая школьная жизнь обделяла кипятком...и мы хрустели ими на переменах всухую....а парни отнимали у нас пакетики с приправой и сыпали их по всей школе...все в ответ чихали и кашляли....а директрисса вызывала родителей
3)студ жизнь не менее суровая...но после учебы хотелось теплого и мокрого...и я стала все же по рецепту их заливать...но приправу всю никогда не бросаю...больно её много
4)моя грэмма их еще и варит до кучи!!!))))сколь ей не втирай, что они б\п нужно все равно варить, чтоб изничтожить нах все вонючие микробы!!!
а вы про варианты...их миллионы
-
Cerberus
- Страж форума