НУЖЕН ЛИ НАМ ТЕЛЕВИЗОР?

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
Телевизионный мастерюга

Re: НУЖЕН ЛИ НАМ ТЕЛЕВИЗОР?

Сообщение Телевизионный мастерюга »

С точки зрения наполнения инофрмацией для себя подразделяю просмотр телевизора на три момента: спортивные передачи (+спорт. новости), развлекательные передачи и новости в мире. В процентном соотношении примерно так: 50%, 30%, 20%.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Нигде нет в онлайне списка каналов КТВ "ВИСТ"? Что конкретно входит в обычный и расширенный пакет? Или только на бумажках в их офисе?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
@Shadow
Йа Креведко

Сообщение @Shadow »

Телевизор уже лет 5 по нормальному не смотрел,все фильмы смотрю с пк,удобнее и без рекламы
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

@Shadow писал(а):Телевизор уже лет 5 по нормальному не смотрел,все фильмы смотрю с пк,удобнее и без рекламы
Я иногда смотрю Дискавери или спортивные, но часто тоже в онлайне. А спрашиваю не для себя :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

RED_SPY писал(а):У меня показывает RTG, NGC, NGWild... и много всего интересного еще. Россия 24 смотрю, Прожектор, КВН, Времена и новости 21.00 (когда попадаю)... И да, смотрю сериалы:) ЗК"Галактика", "на краю вселенной":) и еще некоторые... И еще могу кучу всего понаписать... Телевидение замечательная вещь и крайне интересная...
А что-то полезное лично для тебя в этом всём "обилии" есть? Что-то, что ты реально применяешь в жизни?!

Я не знаю что такое RTG, NGC, NGWild... может поэтому и спрашиваю. Хотя свой "дебильный" ответ на вопрос о телевизоре я уже выдал.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Pull the Pin
Наш человек

Сообщение Pull the Pin »

Optimist писал(а): А что-то полезное лично для тебя в этом всём "обилии" есть? Что-то, что ты реально применяешь в жизни?!
Жизнь иррациональна). Отнюдь не все, что приносит удовлетворение и наслаждение, можно применить на практике.)
Главное - успеть зажечь свой огонь радости,
У нас одна минута - от юности до старости.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Pull the Pin писал(а):Жизнь иррациональна).
Не могу с этим согласиться. Результат человеческой жизни можно объяснить, какой бы она не была. Т.к. мысли определяют действия, действия определяют результат, а от конечного результата зависит качество жизни. Ничто извне не может повлиять на качество жизни, если мысль глубоко осела в сознании. Не вижу ничего иррационального.
Отнюдь не все, что приносит удовлетворение и наслаждение, можно применить на практике.)
Я бы сказал, что ОЧЕНЬ много людей применяют в жизни то, что диктует им этот ящик. Но по большей части это совершенно неразумные вещи. Такие как образ семейных отношений, отношение к работе, отношение к окружающим людям... Я бы даже сказал, что с экрана телевизора доносится манипулирование личной самооценкой.
На самом деле не всё, что приносит удовлетворение и наслаждение, можно применить на практике, но телевизор точно не входит в список неприменяемых.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Optimist писал(а):Я не знаю что такое RTG, NGC, NGWild... может поэтому и спрашиваю. Хотя свой "дебильный" ответ на вопрос о телевизоре я уже выдал.
RTG - http://ru.wikipedia.org/wiki/RTG
NGC - http://ru.wikipedia.org/wiki/National_G ... ic_Channel
NGWild - тоже самое только Wild
Optimist писал(а):А что-то полезное лично для тебя в этом всём "обилии" есть? Что-то, что ты реально применяешь в жизни?!
Ну это ты глубоко, просто для расширения кругозора, интересные каналы, да и не скажу что на это много времени уходит может час/полтора в день может и того меньше. Думаю не к месту вопрос совсем.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

RED_SPY писал(а):...Думаю не к месту вопрос совсем.
Ну почему же? Если телевизор нам нужен, то по идее от него должна исходить хоть какая-то польза, иначе вопрос нужности отпадает автоматически.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Optimist писал(а): Ну почему же? Если телевизор нам нужен, то по идее от него должна исходить хоть какая-то польза, иначе вопрос нужности отпадает автоматически.
А развлечение? чем не польза. Ну образованием просмотр телевизора назвать сложно, хотя опять же, смотря что смотреть :-), но что то начерпать и оттуда несомненно можно.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.