Что Вы сейчас читаете?
-
maxi
Re: Что Вы сейчас читаете?
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
О_оmaxi писал(а):Я читаю Кехо "Подсознание может все" супер книженция, купила в Нижнем на Покровке на распродаже.
Интересно, а сможешь ли ты в реальности применить методы, описанные в этой книге
Джон Кехо писал(а): "Всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет". Евангелие от Луки 19:26
Когда я впервые прочитал это изречение, оно показалось мне очень несправедливым. Разве это правильно, что "имущий" получит еще больше, а "неимущий" потеряет и ту малость, что у него есть? На первый взгляд это кажется абсолютно неверным:
было бы намного справедливее, если бы "неимущий" получил больше, но в Священном Писании написано по-другому. Библия гласит, что так устроена Вселенная. После долгих размышлений я пришел к выводу, что это изречение полно глубокого смысла. Действительно, что может быть справедливее, чем предоставить каждому человеку свободу выбирать собственные мысли, из которых будет создаваться окружающая его действительность? В конце концов, каждый волен сам определять качество собственной жизни.
http://www.sergiruz.ru
-
TEZ
- Истинный Wыксунец
Переключилась на Филатова и стало веселей.
-
Deni
- Новоприбывший
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
http://www.sergiruz.ru
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
Deni
- Новоприбывший
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Художественный пересказ мифа о Психее и Амуре. Можно сказать, притча...но невероятно ненавязчивая в своей философии. Очень захватывающее и красивое чтение! Книга о вере и любви.