Прошел слух, что "ОАО ВМЗ" хотят распилить...

Новости, события и тому подобное
d@n
Истинный Wыксунец

Прошел слух, что "ОАО ВМЗ" хотят распилить...

Сообщение d@n »

... по кусочкам. скажите мне, что это неправда... а то я начинаю беспокоиться за будущее нашего славного городка... :cry:
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Любое что-то по-частям всегда дороже, чем целое...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Ничего такого не слышал, но не удивлюсь, если это правда... :?
Я тоже это никак не хочу. Что-то мне малоприятно будущее Выксы по примеру Кулебак :(
Изображение
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Могу предположить, что просто выведут из состава ВМЗ непрофильные активы, т.е. мясомолочный цех, лагерь, магазины, детские садики и т.п. и сделают их отдельными юрлицами. Инвестиционная стоимость завода тогда возрастёт. :roll:
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Dronikum писал(а):Могу предположить, что просто выведут из состава ВМЗ непрофильные активы, т.е. мясомолочный цех, лагерь, магазины, детские садики и т.п. и сделают их отдельными юрлицами. Инвестиционная стоимость завода тогда возрастёт. :roll:
самое обидное то, что логотипа "ОАО ВМЗ" больше не будет... это печально... :cry:
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

С чего ты взял???....что логотип изменится......с трудом верится...
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

мне ручку тут на днях подарили с "ОАО ВМЗ"... говорят таких больше не будет... :(
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

d@n по-моему ты слишком драмотизируешь ситуацию...
Изображение
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

d@n писал(а):
Dronikum писал(а):Могу предположить, что просто выведут из состава ВМЗ непрофильные активы, т.е. мясомолочный цех, лагерь, магазины, детские садики и т.п. и сделают их отдельными юрлицами. Инвестиционная стоимость завода тогда возрастёт. :roll:
самое обидное то, что логотипа "ОАО ВМЗ" больше не будет... это печально... :cry:
Логотип ОАО "ВМЗ" будет всегда! Это бренд!!! Его знают в металлургическом мире. Но также и будет логотип ЗАО "ОМК" или "ОМК-Сталь". :roll:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

да ничего такого грандиозно менять не буду почему то мне атк кажется...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!