Кто во что верит?
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Re: Кто во что верит?
Старообрядцы
Армянская церковь
Мормоны
Свидетели всякие....
Это то что вспомнилось:) ... там черт ногу сломит:)
2 Optimist, Знаешь читая твои посты, вспоминается строчка из песни Летова: "Пуля дура, научи меня жить. Атеист, научи меня верить."
Пытаешься безуспешно разрушить "старые пирамиды" и навязать свое мировоззрение... Чем твоя секта отличается от всех остальных? Обычная монотеистическая религия. Только названия другие ... христианство например ... Центр - Христос... Цель - спасение через покаяние и самобичевание... святые книги - Библия... заветы всякие. У тебя же.. Центр - деньги.... Цель - самореализация и самосовершенствование, зарабатывание больше денег ... Святые книги:) .. ну тут полно всякой литературы на тему что такого пообещать людям что бы получить с них больше денег.... и "Супертопбрилиантовоплатиновые манагеры" сетевых фирм в роли святых отцов. Так что не надо тут пилить про чистоту намерений, просто таки явился несущий свет... сейчас всех выведет из мрака неведения.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Pull the Pin
- Наш человек
У нас одна минута - от юности до старости.
-
reenswind
- Новоприбывший
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Если рассматривать чуть глубже эту фразу, то я с ним согласен... Р.Гандапас рассматривал такую точку зрения, что все люди делятся на два типа: Инопланетяне и Земляне. Почитай или посмотри видео об этом где-нибудь, может поймёшь о чём я.RED_SPY писал(а):Протестанты
2 Optimist, Знаешь читая твои посты, вспоминается строчка из песни Летова: "Пуля дура, научи меня жить. Атеист, научи меня верить."
RED_SPY писал(а):Пытаешься безуспешно разрушить "старые пирамиды" и навязать свое мировоззрение...
Если бы я мог это сделать, то сделал бы! А на этом форуме я только пишу мысли, отдельные от ваших. Как и ваши мысли, мои тоже были мне навязаны. Каждый понимает окружаещее так, как "хочет".
Для тебя ничем. Как и тебе, мне не интересно твоё отношение к подобным вещам. Но мне интересны все, здесь присутствующие, как люди отличные от меня. Хотя отличаемся мы лишь визуально. У вас я могу многому научиться. В споре я ищу только информацию, а не победу.RED_SPY писал(а):Чем твоя секта отличается от всех остальных?
http://www.sergiruz.ru
-
Азог
- Истинный Wыксунец
Когда видишь поля энергии, человеческие существа выглядят как световые волокна, похожие на белую паутину, очень тонкие. Они тянутся от головы к пупку, и человек похож на яйцо из текучих волокон; руки и ноги подобны светящимся протуберанцам, вырывающимся в разные стороны.
Когда воин научится видеть,он увидит,что человек- это светящееся яйцо, будь он нищий или король. А что можно изменить в светящемся яйце? Что?
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Pull the Pin
- Наш человек
Дон Хуан накуривал Кастанеду только на первом этапе обучения.Дыбра писал(а):От пейота можно еще и не такое увидеть
так что попрошу здесь без сарказма.)
У нас одна минута - от юности до старости.
-
Азог
- Истинный Wыксунец
Можно и вообще без них обойтись.
Но дело не в этом, а в философии и образе жизни. Отношении к окружающему миру. Например :
Если воин что-то решил, он идет до конца, но при этом он неприменно принимает на себя ответственность за то, что он делает. Что именно воин делает - значения не имеет, но он должен знать, зачем он это делает, и действовать без сомнения и сожалений.
для воина быть недоступным- значит прикасаться к окружающему его миру бережно. Сьесть не пять перепелов, а одного. Не калечить растения лишь для того, чтобы сделать жаровню. Не подставляться без необходимости силе ветра. И, превыше всего, - ни в коем случае не истощать себя и других. Не пользоваться людьми. не выжимать из них все до последней капли, особенно из тех, кого любишь.
Беспокойство неизбежно делает человека доступным, он непроизвольно раскрывается. Тревога заставляет его в отчаянии цепляться за что попало, а зацепившись, он уже обязан истощить либо себя, либо то, за что зацепился.Охотник-воин, с другой стороны, знает,что в его ловушки еще не раз попадет дичь,поэтому он не беспокоится. Беспокоится- это значит становиться доступным, неосознанно доступным.
Быть недоступным - вовсе не означает прятаться или скрываться. И не означает, что нельзя иметь дело с людьми. Охотник-воин недоступен потому, что не выжимает из своего мира все до последней капли. Он слегка касается его , оставаясь в нем ровно столько, сколько необходимо. и затем быстро уходит, не оставляя никаких следов.
быть воином-охотником - значит не просто ставить ловушки. Охотник добывает дичь не по тому, что устанавливает ловушки, и не по тому, что знает распорядки своей добычи, но по тому, что сам не имеет никаких распорядков. И в этом - его единственное решающее преимущество. Охотник не уподобляется тем, на кого охотится. Они скованны жесткими распорядками, путают след по строго определенной программе, и все причуды их легко предсказуемы. Охотник же свободен, текуч и непредсказуем.
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Интересно. Я истощаю себя и других осознанно, постепенно уменьшая интенсивность. Но есть ли такие, кто также осознанно делает это (форум?)? (кто-то мог по-другому понять это предложение)Азог писал(а): И, превыше всего, - ни в коем случае не истощать себя и других.
Нельзя воспользоваться человеком, если он сам этого не захочет... К сожалению диспотия и тоталитаризм находятся сейчас на пике своей славы.Азог писал(а):Не пользоваться людьми. не выжимать из них все до последней капли, особенно из тех, кого любишь.
Азог писал(а):Беспокойство неизбежно делает человека доступным, он непроизвольно раскрывается. Тревога заставляет его в отчаянии цепляться за что попало, а зацепившись, он уже обязан истощить либо себя, либо то, за что зацепился.
Я в любое время суток говорю человеку "доброе утро". Но большинство воспринимает это как шутку.
Мало кто понимает, что находится в дремотном состоянии...
...цепляется за осколки реальности, но реальность вновь и вновь оказывается вымыслом...
...и жизнь продолжает бить этого человека...
...он не контролирует себя, а соответственно не контролирует НИЧЕГО.
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
А верю я в то, что разум когда-нибудь победит (http://ru.wikipedia.org/wiki/Светский_гуманизм)