Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
Cerberus
Страж форума

Re: Посмотрел фильм...

Сообщение Cerberus »

смотрела тут недавно фильм "Каратэ-пацан" - понравился :) Смит мл. похож на своего отца ;) Прикольно.
Pull the Pin
Наш человек

Сообщение Pull the Pin »

"Полная история моих сексуальных поражений" отчаянно унылый и скучный фильм, у режиссера которого хочется потребовать компенсацию за потраченное время.
Главное - успеть зажечь свой огонь радости,
У нас одна минута - от юности до старости.
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

"О чем говорят мужчины". Забавный фильм, хороший даже и вполне полезный для одомашненных молодых мамашек... Есть о чем задуматься.. :twisted: :oops:
Чудеса...
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Kvell писал(а):"О чем говорят мужчины"
лучший фильм!!!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

"Вперед, к вершинам успеха" Смильян Мори. Очень интересное видео, но видеть самого Смильяна в реале для меня оказалось в сотни раз интереснее. Такие люди большая редкость!
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Смотрю разные сериалы время от времени. Интересуюсь научными фильмами (о путешествиях во времени, например).
Недавно тоже посмотрел "Каратэ-пацан", м/ф "Рождественская история", 3 части фильма "Пункт назначения". Да и много еще чего.
Хочу посмотреть "Принц персии: Пески времени", "Шег вперед 3D", "Братство танца"...
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Сегодня посмотрел Про любoff. Фильм стоящий того, чтобы его посмотрели. Как сталкиваются люди-мотыльки и люди-пламя...
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
SharikoFF
Наш человек

Сообщение SharikoFF »

Вчера посмотрел "Брестскую крепость".
Фильм очень понравился, качеством исполнения, напряженностью, всем!
Особенно восхитила точность в деталях (одни мундиры наших командиров чего стоят), передачей атмосферы предвоенного времени.
Батальные сцены - отличные! Когда наши шли в яростные атаки, так и хотелось бежать вместе с ними, Ураааа!!!! :kazak:
Комиссар наш, вообще молодчик - вычислил в горячке боя немецкого гада и пристрелил!
Почему-то нет перевода немецкой речи, наверное, чтобы сложилось впечатление нелюдей-захватчиков.
Поразила сцена самоубийства командира и его жены! Короткая, но столько в ней!
Вообще, фильм эмоциональный,очень хороший!
Как доказательство - в зале, после начала "войны" никто не жрал, хотя до этого были замечены с ведрами.
Странно, что для такой хорошей картины не дали соответствующей рекламы. Денег, что ли не хватило?
Если честно, первый, за последние несколько фильм про Войну, который можно смотреть без отвращения и ругани. :-)
Благодарность и мое уважение к создателям!
Будем надеяться, что к нам привезут.
Очень хорошо, – ответил Сталин. – Я согласен. Поверните танковые армии на Берлин".
Whiterus

Сообщение Whiterus »

А кого тошнит от бездумного ура-патриотизма, могут посмотреть фильм "Счастье мое". На днях в приличном качестве появлся в сети. Кстати на кинотавре на нашем кажется какие то награды даже собрал, и в каннах участвовал.
Взгляд на российскую провинциальную действительность суров, а художественные приемы сильны. Есть и переосмысление войны второй мировой, но без гнилого надоевшего героизма. Приятно удивили первые оценки русскоязычного кинопоиска, семь с половиной для фильма где сотрудники всех силовых структур(от бойцов красной армии до гаишников) представлены редкостными уродами и подонками, это сильно. Видно уже реально достали...
Icepreubpappy

Посмотрел фильм

Сообщение Icepreubpappy »

Вчера посмотрел новый французский фильм "Париж, Париж". Не специально, нет. Случайно зашёл в кинозал в начале фильма. По работе. И засмотрелся... аж до финальных титров. По сравнению с "терминаторами, трансформерами, и проТчими "гари" поттерами" --- это действительно Кино.