Вопросы и ответы

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Феникс
Наш человек

Re: Вопросы и ответы

Сообщение Феникс »

Смелая писал(а):Вот так захочешь удавиться, а не на чем. Где мне купить канат, люди? В товарах для дома ничего крепче бельевой веревки нет, а она меня не выдержит :-(
Ну тут два выхода, или ехать в Антоповку, в магазин 1000 мелочей, там больший выбор канатов, трасов и цепей. но есть другой выход, встретится с верными и добрыми друзьями и веревка тебе больше не понадобится! :-)
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Думаю в RISO делают фотонадписи на бокалах, а еще в любой фотостудии и рекламном агенстве! :roll:
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Смелая писал(а):Вот так захочешь удавиться, а не на чем. Где мне купить канат, люди? В товарах для дома ничего крепче бельевой веревки нет, а она меня не выдержит :-(
Могу предложить полевку.... Провод П274... Иначе - военно полевой провод... Там помимо 4х медных жил идут 3 стальных... Провод диаметром 2-2,5 мм... Но на нём можно машину буксировать... Так что выдержит, ежели что...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Феникс, NDI , спасибо за совет и предложение, но мне уже не надо. Обошлась русалка без качелей... карусели рулят :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Смелая писал(а):Феникс, NDI , спасибо за совет и предложение, но мне уже не надо. Обошлась русалка без качелей... карусели рулят :-)
:grin:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит Модуль оперативной памяти DDR2 800 MHz на один Гб? А на 2 Гб?
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
witcher
Обитатель

Сообщение witcher »

С кем и как связаться на вашем сайте(http://wyksa.ru/) по поводу размещения рекламного банера ???
Сцукофрукт
Наш человек

Сообщение Сцукофрукт »

lyuciana писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько стоит Модуль оперативной памяти DDR2 800 MHz на один Гб? А на 2 Гб?

Kingston ValueRAM <KVR800D2N5/1G> DDR-II DIMM 1Gb <PC2-6400> CL5 -- 850 рублей.

Original SAMSUNG DDR-II DIMM 2Gb <PC2-6400> -- 1650 рублей.

Это мои цены. В магазинах Выксы процентов на 10 будет подороже.
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Спасибо вам. А где вы проживаете?
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Сцукофрукт
Наш человек

Сообщение Сцукофрукт »

lyuciana писал(а):Спасибо вам. А где вы проживаете?
Выкса. Просто я -- не магазин, оттого и дешевле... Гарантия -- такая же, как и в магазинах.