Опрос: Кто где одевается?

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..

Кто где одевается?

1. Городской рынок
19
11%
2. Магазин "Азарт"
5
3%
3. Магазин "Скидочка"
20
12%
3. Вещевые отделы ТЦ "Выкса"
6
4%
4. Вещевые отделы ТЦ "Красные зори"
23
14%
5. Ездите в другие города (Нижний Новгород, Муром, Москва и т. д.)
71
42%
6. Другое
25
15%

Всего голосов: 169

Иринка

Re: Опрос: Кто где одевается?

Сообщение Иринка »

про стоимость поездки в Милан и экономию хоть какую-то - просто бред!!! одна дорога до аэропорта от Выксы и обратно уже сумасшедшие деньги, это не считая перелёта))) для меня Муром оптимальный вариант, благо сейчас там есть из чего выбрать (не говорю сейчас об "рыночных" отделах, где всё сомнительного качества, впрочем как и у нас )
Майя

Сообщение Майя »

Не знаю про какие 58 евро говорится здесь, но действительно один бензин на дорогу до аэропорта будет стоить раза в 3 дороже! ну гляньте из любопытства хотя бы сколько стоит билет в один конец до милана на сайте аэрофлота! Еще понимаю шопинг, если ты едешь отдыхать и затариваешься попутно! а спецом ездить на распродажу за джинсами по 350 рублей-бред! а ровнять ZARA и NEW YORKER вообще не пойму как можно! зачем ехать в Милан за джинсами, которые и здесь в их же фирменном магазе будут стоить те же 350 рублей на распродаже! да и фирмы эти расчитаны на разный контингент покупателей!
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

Я одеваюсь в Стамбуле :idea: :grin:
Изображение
анастасия14

Сообщение анастасия14 »

я реально знаю что в магазине скидочка можно купить все! надо попасть в привоз и можно прикупить реальную вещь по смешной цене!за которую в другом магазине отдашь треть зарплаты!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Магазин Скидочка - покупай с улыбочкой! Караулим привозы в Скидочке! и будем полный фэшн)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
loki
Новоприбывший

Сообщение loki »

2 года живу в выксе и ни единой одёжки тут не купила за все это время (не считая носок), потому что просто нечего купить, так и езжу в нижний чтобы купить что-нить нормальное
Если вырвать у вас почку, к ней приделать 2 комочка, размотать бы лимфоузел, привязать его потуже, взять у рыбки 2 икринки, у бобра- усы щетинки, то получится смешная мышка-прямо как живая!
Изображение
Леопольдиха

Сообщение Леопольдиха »

анастасия14 писал(а):я реально знаю что в магазине скидочка можно купить все! надо попасть в привоз и можно прикупить реальную вещь по смешной цене!за которую в другом магазине отдашь треть зарплаты!!!!
жесть) а то что эта РЕАЛЬНАЯ вещь неизвестно откуда, неизвестно сколько лет валялась по складам в средствах против крыс и подгнивала, то что она из ужасных материалов и жутко попахивает, то что её срок службы гораздо короче и порой достигает периода до первой стирки 8-0 никого не смущает? А есть ли на эти РЕАЛЬНЫЕ вещи сертификаты качества? То же самое магазин ценопад в Муроме. Это всё тот же секондхенд ужасающих шмоток, которыми были завалины рынки ещё лет 10 назад по-моему (судя по моделям) Откуда все эти вещи, если даже размерных рядов нет?

а треть зп отдавать вовсе необязательно. Уж лучше дождатья скидок и тогда действовать в таком случае) Приемлимым для себя считаю съездить семьей в Нижний или Муром (Мармелад, т к в брендовых магазинах цены всё равно рубль в рубль с нижегородскими и московскими.) на выходные.
Ну а кто-то и в Милан сигает)
BNV2508
Новоприбывший

Сообщение BNV2508 »

Сами перехали из Нижнего три месяцев назад с мужем по работе.... удивило что нат фирменных магазинов... только видела "ТВОЕ" и "VISAVIS".. остальное московский рынок! во всех ТЦ, а цены бешенные!!!!! А качество... никакого!!! Вчера видела рекламу бегущей строкой.. новые поступления в бренд + на островского 73 -- MEXX!! Naf-Naf!!! и т.д , заехали с мужем сегодня туда... Кто-нить видел там эти фирменные вещи))))))) Никакого Мекса и в помине, даже одной вещи из старых коллекций!!! ( Знаю эту марку хорошо, одеваемся там) А цены да.. действительно можно на эти деньги купить что-нить из реального MEXX. вообщем растроилась.
Оляляля

Сообщение Оляляля »

Теперь в visavis
El

Сообщение El »

BAON в Муроме в Мармеладе. От Нижнего отличий практически никаких, но ближе