нет не в жуковке.он находиться на територии завода.остановка (забыл как называется)которая находиться по дороге в антоповку,перед антоповским мостом,там магазины пингвин,и тд.голубое здание за забором.на проходной скорее всего можно спросить можно ли туда записаться.раньше по крайней мере было так
BNV2508 писал(а):ааа теперь поняла, мне тоже про него говорили, но сказали туда трудно попасть т.к я не работник вмз.. А вы работали там когда ходили?
вот поэтому дорога только в кулебаки. на въезде в город, по правую сторону увидишь большое здание с огромным количеством машин около))) и бассейн там не маленький и каток есть и кафе(невкусное) и спортзал.
Стараться быть самим собою - единственное средство иметь успех.
Стендаль
Есть какие-нибудь новости об окончательной достройке и запуске в эксплуатацию бассейна, расположенного в районе рынка у здания военкомата? А то боюсь, что через пару-тройку лет несущие балки окончательно проржавеют и он развалится к хуям... А о бассейне в ФОКе, что рядом с 9-й проходной находится, отзывы довелось слышать нелицеприятные: все ржавое, плитка обваливается, сам бассейн маленький.
да потому что я хочу сказать вам правду, правду хочу сказать...
Кстати, а точно в каком году было начато строительство этого бассейна, что у рынка? Если он действительно 30 лет простоял под открытым небом, то балки уже подверглись внутренней коррозии и никакими "покрасками" этот процесс уже не остановить. Тут кто-то раньше в форуме написал, что руководство города все продумало и просто так не стало бы ничего делать. Поверьте, стало бы. Просто после нанесения покраски в 2005 у нас в стране пару раз бассейны уже рушились, причем без жертв не обходилось. Возможно это стало причиной остановки строительства и осознанием того, что на скорую руку деньги не отмыть и ничего не построить.
да потому что я хочу сказать вам правду, правду хочу сказать...