Все о встречах, их планировании, датах, сроках - в ветке "Давайте встретимся!!!".
Тема "Поехали на рыбалку! " закрыта за нецелесообразностью... К тому же про рыбалку там мало чего было.... Оффтоп полный...
Пока не удаляю. Потом видно будет...
Опрос с названием "Нужно ли выводить количество сообщений пользователя?" показал следующие результаты: ДА - 12 человек (75%) НЕТ - 1 человек (6%) Мне всё равно - 3 человека (18%)
... Таким образом вопрос снят с повестки...
Ветка удалена...
NDI писал(а):Все о встречах, их планировании, датах, сроках - в ветке "Давайте встретимся!!!".
Тема "Поехали на рыбалку! " закрыта за нецелесообразностью... К тому же про рыбалку там мало чего было.... Оффтоп полный...
Моя темка КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЕЕ ЗАКРЫВАТЬ КОГДА НА РЫБАЛКУ МЫ ТАК И НЕ СХОДИЛИ!!! ПОКА НЕ СХОДИМ НЕ УДАЛЯЙ!!!
NDI писал(а):Все о встречах, их планировании, датах, сроках - в ветке "Давайте встретимся!!!".
Моя темка КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЕЕ ЗАКРЫВАТЬ КОГДА НА РЫБАЛКУ МЫ ТАК И НЕ СХОДИЛИ!!! ПОКА НЕ СХОДИМ НЕ УДАЛЯЙ!!!