Блин, ну что за люди такие!? По трассе (да и в городе тоже) видимость сами знаете какая из-за дыма... Так полно индивидумов, которым лень фары включить (или лампочки жалко?) Или с умным видом габаритки включат - типа "все правильно сделал" Да не видны днем твои с*аные габаритки! Мля, моргаешь им - бестолку... Так и норовит меня уже горсть гаек в лобовуху кидать! Не понимают, чтоли, что, выходя на обгон на высокой скорости их в дыму не видно нифига. Это же смертьнах! Уроды!
ЗЫ Включайте на трассе ближний! (Да и в городе желательно)
kazantipov писал(а):Блин, ну что за люди такие!? По трассе (да и в городе тоже) видимость сами знаете какая из-за дыма... Так полно индивидумов, которым лень фары включить (или лампочки жалко?) Или с умным видом габаритки включат - типа "все правильно сделал" Да не видны днем твои с*аные габаритки! Мля, моргаешь им - бестолку... Так и норовит меня уже горсть гаек в лобовуху кидать! Не понимают, чтоли, что, выходя на обгон на высокой скорости их в дыму не видно нифига. Это же смертьнах! Уроды!
ЗЫ Включайте на трассе ближний! (Да и в городе желательно)
просто большинство водителей думают только о себе, да и зачастую слишком высокого мнения о себе, типа - я мастер! И о безопасности своей они думают в последнюю очередь, не говоря уж о безопасности других участников движения
Обращаюсь к быдлу за рулем фиолетовой оки,который 6 сентября в 10.30 проехал на красный свет на перекрестке у магазина Магнит.Если ты мне попадешся ещё раз на своем ведре,я из твоей рожи жопу сделаю.Таких ублюдков надо лишать прав пожизненно,что бы ты и им подобные дебилы ходили пешком.А за пьянство за рулем надо лишать прав навсегда и сажать лет на 10,чтобы сидел и думал,что он натворил.Ты - не просто быдло за рулем,ты дебил,чушок,пи*ор и т.д......
Я конечно не по теме... но ниче похожего на страницах 1-5 не нашла, поэтому спрошу тут. Дениска, сотри потом если че. Ребят, подскажите, сколько в Выксе переобуться стоит. С разбортовкой. А то у нас уже заморозки начались, пора справки наводить... Все поехали в область переобуваться, поэтому очереди на полтора месяца вперед...
Бесят дяди типа лет-50-60 которым пох на всех, лишь бы мне хорошо на своей шниве...Господа, занимайте крайнее положение при поворотах, особенно налево, дороги ужее стали, а то есть умники встанут посередине дороги вкл. поворотник и ждут (когда встречка пройдёт), а за ним очередь из машин 5 тоже ждёт когда встречка пройдёт, а этому умнику пох на них, толи тупой совсем, толи пох на всё...
На счёт 50 - 60 лет, ты не прав. У этих, как раз, законопослушности (соблюдения ПДД) вождения больше. Воспитание ещё с СССР.И ездят на простой НИВе, а не на Шниве. А "пох на всех" нынешней молодёжи, которая считает себя круче всех. Ибо, денег и вые...на до...уя!. А права куплены.
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/