falcon писал(а):Ребьята! А чьё вi тут курите? Помоему вам точно башню сорвало, особенно с затеей разукрасить Каа под орка, тут 2 банкими гуаши не обойтись. Проще конопляное поле найти, после него все в гоблинах будем ходить
башню нам ой как давно сорвало.терь вот другим срываем :axe:
Kaa в орка надо!и не только его.......Я хоть и не каким боком в полигонные РИ,но я самый настоящий ЗЕЛЕНЫЙ человек.Даешь фракцию орков в Выксе!!!!! 2 falcon
дашь урокi iстинной мовы?ну вашей,чернобiльской?
hyppo писал(а):Kaa в орка надо!и не только его.......Я хоть и не каким боком в полигонные РИ,но я самый настоящий ЗЕЛЕНЫЙ человек.Даешь фракцию орков в Выксе!!!!! 2 falcon
гыгыгы.не.из Каа орк не выйдет. по поведению не выйдет))))по поводу фракции орков.....у нас есь один в клубе
Может и меня воZмете в тему.............буду курящим лекарем человеком по имени Ганджубас Героинович........................ :prayer:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
hyppo писал(а):Kaa в орка надо!и не только его.......Я хоть и не каким боком в полигонные РИ,но я самый настоящий ЗЕЛЕНЫЙ человек.Даешь фракцию орков в Выксе!!!!! 2 falcon
гыгыгы.не.из Каа орк не выйдет. по поведению не выйдет))))по поводу фракции орков.....у нас есь один в клубе
да у вас там наверно орки попсовые,т.е. толкинутые,наверное,злые обязательно.
hyppo писал(а):да у вас там наверно орки попсовые,т.е. толкинутые,наверное,злые обязательно.
Не, орк просто один. И поэтому он добрый А ты бы стал ДОБРЫМ орком?
Или нет!!! Хочешь троллем??? Горным. В качестве осадной машины - ворота ломать. :axe: