Вопросы и ответы

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Маришка
Наш человек

Re: Вопросы и ответы

Сообщение Маришка »

Pull the Pin
Лучше сразу в камеру убрать, а то потом и не докажешь, что они из другого магазина. Тем более, сейчас везде схожий ассортимент продуктов.
А ещё лучше, всё это сразу на входе съесть :roll: Тем более тебе....тем более, если вкусно :roll:
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
arteks
Новоприбывший

Сообщение arteks »

Сообщить - да, как потом объяснишь, может и объяснишь, что это принесено с собой. Лучше оставить сумку в камере хранения при магазине, это, к стати предусмотрено в большинстве магазинов во избежание объяснений происхождения продуктов в сумках.
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Народ! Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно купить провода??? Самые обычные, тонкие, как в гирляндах новогодних?
Очень срочно надо… метров 8.
«Все для дома» не предлагать!
:-)
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

TEZ писал(а):Народ! Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно купить провода??? Самые обычные, тонкие, как в гирляндах новогодних?
Чисто предположительно должны быть в магазине "Электрика" в Гоголя, напротив "Альянса".
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
riezand
Обитатель

Сообщение riezand »

TEZ писал(а):Народ! Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно купить провода??? Самые обычные, тонкие, как в гирляндах новогодних?
в гоголя напротив альянса магазин ЭЛЕКТРИКА или на рынке в магазине сделай сам :-)
Муха тоже вертолёт только маленький ещё
Гость

Сообщение Гость »

На перекрёстке ул. Академика Королёва и Белякова есть магазин, "Элдом", по-моему. Там куча электромонтажки.
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

ОГО! теперь думаю, найду!
Спасибо всем!!! :-)
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Вот так захочешь удавиться, а не на чем. Где мне купить канат, люди? В товарах для дома ничего крепче бельевой веревки нет, а она меня не выдержит :-(
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Смелая писал(а):Где мне купить канат, люди? В товарах для дома ничего крепче бельевой веревки нет, а она меня не выдержит :-(
Одной провода, другой канат.. Девчонки - вы че?!?! Хотя... сама на днях шпагат искала.. :crazy:
Чудеса...
Феникс
Наш человек

Сообщение Феникс »

Друзья мои, подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно сделать надпись или фото на бокале?