Недавно в Выксе стало на одного жителя больше

. Родился мальчик, но не совсем обычный...
Это - первый ребенок из восьми ожидаемых в семьях погорельцев.
Надо сказать, мальчишка он замечательный, как и его потрясающие родители.
А ещё он - нетерпеливый очень , и появился на свет на 10 дней раньше положенного.
У нас было всего несколько дней, чтобы собрать малышу приданое! И мы справились!!! Всем миром - по-другому не скажешь...
Клич, прозвучавший у нас в "Помощи", подхватили нижегородцы, москвичи и , конечно же, земляки-выксунцы.
Родители малыша потрясены и не могут придти в себя до сих пор.
Это - последняя смска от Катюши,его мамы:
" Наконец-то разобралась со всеми вещами, которые привезли.Мягко говоря, я в шоке.
Спасибо огромное за всё. Ещё раз спасибо всем Вам за всё!"
Даже если бы очень хотела, перечислить всех, кто участвовал в операции с кодовым названием " Приданое малышу" - не смогу.
Огромное спасибо Наташе Тан и её друзьям - именно она после нашей информации стала искать форумы мамочек и размещать везде призывы о помощи.
Была собрана просто масса красивых и полезных вещей, половина - новые.
Коляска, манеж,одежда , памперсы, влажные салфетки, детское питание и многое-многое другое.
Долго не могли найти кроватку, и решили купить новую - с балдахином , бортикам и полным набором прекрасного постельного белья одеялом и подушкой.
Знаю, что у Катюши выступили слезы на глазах ,когда Миша в роддоме показал ей фото собранной и наряженной кроватки .
Деньги прислали добрые люди, я договорилась о скидке с директором и выбрала всё (очень приятно было слышать, что цвет понравился молодым родителям очень),
Дыбра оплатил покупку, и мы вместе отвезли всё это в Волну.
В роддоме Катю и Мишу мы встречали со Светланой из Администрации( она очень много сделала для этой семьи, конверт - организовала она и многое другое).
Моя одноклассница Наташа М. передала деньги, всё это ( и ещё подарки:))) было передано молодой семье.
Молодые родители - очень интересные ребята.У них ещё полуторагодовалый сынишка Степан есть. Ему, кстати, тоже кое-что перепало
Обязательно напишу о них в сентябре, когда вернусь из поездок.