Пожар перекинулся на Интернет. Наш сайт атакуют. Как тушить

Новости, события и тому подобное
LS
Свой в доску

Re: Пожар перекинулся на Интернет. Наш сайт атакуют. Как туш

Сообщение LS »

земляк
Новоприбывший

Re: Пожар перекинулся на Интернет. Наш сайт атакуют. Как туш

Сообщение земляк »

Частное мнение относительно DDoS атаки на сайт ВВ с 05.08.2010
Уважаемый Дыбра и все форумчане (особое уважение DDZ за БОБРов)! На досуге я немного "пролопатил" (извините, что не как Вы на пожарах - поскольку далеко) все ветки темы "Перемены в городе" с начальных дат по 06.08.2010. Итоги такого любительского "расследования" следующие:
1. Если бы каким-либо властным органам это было нужно, то формально сайт (или его форум) мог быть закрыт еще 30.07.2010 (см. ветку "Лесные пожары", сообщение "гость" пт.30,2010,8:20 - стр.88,
цитата - "Всех вешать всю администрацию вдоль дорог на сгоревшие деревни"-) или 03.08.2010 (см. ветку
" Кто ответит......", сообщение "kazantipov" вс.03,08.2010,9:51 - стр.9,
цитата - "Что бы завалить его в подворотне и всю его медвепутовское антинародное правительство" -
и сообщение "Отличник РККА" вт.03,2010,13:09 - стр.10, цитата - "да хер на них всех (хотя лучше - смайлик стреляющий из автомата))
2. DDoS атака на мой взгляд ( я не IP специалист) была "спровоцирована" информацией с ветви "Помощь пострадавшим", связанной с взиманием платы за проживание в профилактории и гостиннице ВМЗ ( см. все сообщения ника "Lenchik" начиная с ср.авг.04.2010 0:19 - стр.7, продолжением на стр. 8,9,10 и окончанием ср.авг.04.2010, 22:37
Я не знаю, чем и как думали люди отдавшие такое распоряжение ( о 300 млн. помощи ОМК уже объявило), но распространение этой информации на всю страну через Ваш сайт - это знаете ли не просто "ниже плинтуса", даже в среде себе подобных. Далее можно фантазировать, как угодно ( например: - нет в мире ничего слаще мести).
Кстати, нигде не видел программы по реализации помощи ОМК. Может быть просв(е)(я)тите это на Вашем сайте?