Благодарности людям, которые тушили и тушат лес и дома

Новости, события и тому подобное
LS
Свой в доску

Благодарности людям, которые тушили и тушат лес и дома

Сообщение LS »

Вот мы сетуем что народ у нас плохой не ответственный, не отзывчивый и думает только о деньгах...

Но вот уже несколько недель в городе ЧС и за это время моя вера в людей стала сильнее. Я и не думала что вокруг так много тех кто самоотверженно, бесстрашно встанет на защиту наших лесов и деревень, я и не думала что так много тех кто бескорыстно поможет людям потерявшим свои дома...

Думаю, мы плохо себя знаем и низко ценим — на самом деле мы лучше чем о себе думаем, а сложившаяся ситуация только подтверждает это. Я познакомилась и узнала лучше за это время много людей. Среди них есть люди не побоявшиеся взять на себя ответственность, организовать, помочь, много тех кто ответственно исполнял важные поручения, много тех кто проявил инициативу и находчивость.

Если вы хотите выразить благодарность людям, которые пришли к вам на помощь в эти дни (тушили, окапывали, дежурили, привозили воду, вещи — список можно продолжать и продолжать), то пишите здесь или в личку, прикладываете фото (если есть) мы разместим в этом разделе http://wyksa.ru/wyksa/dobr.php