Кто любит триллеры советую фильм "Фобия 2", он состоит из нескольких историй, самая последняя, которая называется "Концовка", на мой взгляд самая клёвая
Посмотрел фильм...
-
Маришка
- Наш человек
Re: Посмотрел фильм...
Кто любит триллеры советую фильм "Фобия 2", он состоит из нескольких историй, самая последняя, которая называется "Концовка", на мой взгляд самая клёвая
-
Маришка
- Наш человек
-
Маришка
- Наш человек
-
Сцукофрукт
- Наш человек
Предлагаю альтернативное название фильму -- "Клонирование Рэмбо", или что-то в этом духе
Понравилось, как "протащили" Шварцнегера ( "Президентом хочет стать"), и момент, где, глядя из коридора подвала, показывали отлетающие от пушки тела, как в комбайне.
В-общем, такой фильм, чтобы расслабиться, посмотреть месиво и мясо. И как-то он немножко воспринимается как фильм-пародия на все то киношное прошлое, которое было у Сталлоне, Лунгрена, Шварцнегера, etc...
Понравились роли Микки Рурка, Джета Ли (корыстный китаец с комплексом, из которого пытается получить выгоду
И есть в этом фильме что-то ностальгическое, что ли...
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
"Начало" с Ди Каприо - супер! Игра Ди Каприо - выше всех похвал (я не про врешность - он не в моём вкусе, а именно про игру)
"Призрак (пера)" Полански - игра актёров клёвая, концовка не очень...
"Неудержимые" - ну... гешечка. Постарели-то как все
"Каратэ-Пацан" - одноразовый фильмец. Так, ничего...
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
volgkbmsu
- Новоприбывший
Маргоша 3 сезон
Комедия, именно так я подумала, когда начала смотреть сериал «Маргоша». Давно я так не смеялась. Вот бы всех мужчин, которые когда-либо делали нам больно, превратить в женщину. Тогда бы они поняли, что мы испытываем, когда нас бросают.
Всегда интересно смотреть, как человек играет противоположный пол. У Марии Берсеневой это отлично получается! Я действительно верю в то, что внутри неё «сидит» Гоша (Эдуард Трухменев). А фразы!? Они уже становятся крылатыми. Начала ловить себя на том, что постоянно что-нибудь использую из лексики Марго.
Трагедия. Он увидел её и влюбился. Но это была не она, а он! Но только он этого не знал… Он — это Андрей Калугин, она — это МарГоша. Вот тогда и начинаешь понимать, что на самом деле все трагично. Как Андрей воспримет, что его любимая женщина на самом деле мужчина, которого он знал. Кажется, что их история любви обречена…
P.S. Отдельно хочу сказать, что мне очень понравился образ, который создал Олег Масленников — Войтов. Его Андрей-это тот мужчина, о котором мечтает каждая девочка, девушка, женщина. Хочется сесть с ним в обнимку перед телевизором и просидеть так всю жизнь.
-
Маришка
- Наш человек
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
Очередная российская муть. Мутный, не понятный фильм... Мне не понравилася...
Но тема сисек главной героини расскрыта
-
Сцукофрукт
- Наш человек