ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ

Новости, события и тому подобное
ГОCTЬ
Новоприбывший

Re: ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ

Сообщение ГОCTЬ »

Растёт общество потребителей. Это характерно не только нам, думаю, сложно найти страну, где не так. Даже в сытой америке при объявлении халявы люди друг друга калечат...
Вам искренне сочувствую.
Lenchik
Обитатель

Сообщение Lenchik »

Ратри писал(а):Удивляюсь свойству русского человека не уважать чужой труд. Вот и думаешь - принять это как есть или же негодовать?
А люди приходят и в поисках нужной вещи все раскидают, расшвыряют, назад в коробку/мешок уже не положат. В итоге приходится снова все разбирать. Это не дело, конечно.
Оль, а , может , предупреждать при входе об этом?
Хотя...русскому человеку 5 раз сказать -только напомнить..
Ирина Ирина

Сообщение Ирина Ирина »

Сегодня была у людей, которые погорели в В.Верее и Борковке. Среди пострадавших 1 девочка 7 лет (трех детишек отправили отдыхать в Анапу, возраста их не знаю). Люди просят женские осенние вещи 48-56 размеров, мужские вещи 48-54 размеров, обувь летнюю и осеннюю женскую - 39-41 размеров и мужскую - 42-43 размеров. А также постельное белье, подушки, одеяла. Женскую одежду 56-го размера привезу из Нижнего в выходные, но если у кого есть - дайте знать. Завтра поеду вечером отвозить кое-что, могу захватить то, что предложите. Связь - по электронной почте liter27@yandex.ru или через форум. Поеду из Выксы. Еще был вопрос от пострадавших из другого места расселения - можно ли найти утюг, гладильную доску, холодильник, пылесос. Люди находятся в Выксе, семья из трех человек, в том числе ребенок 5 лет. Можно подержанную технику. С этим пока не разбиралась, если есть варианты - тоже пишите. Всем заранее огромное спасибо!
Ратри
Обитатель

Сообщение Ратри »

Lenchik писал(а):Оль, а , может , предупреждать при входе об этом?
Хотя...русскому человеку 5 раз сказать -только напомнить..
Говорим, предупреждаем, а толку мало :)
ГОCTЬ
Новоприбывший

Сообщение ГОCTЬ »

Ирина Ирина писал(а): Люди просят ...
Мне кажется, из имеющегося на складах можно выбрать на любые размеры чего угодно. С техникой туже, но есть предложения. Ввиду тяжести и громоздкости такие вещи, как холодильник, везти надо точно по адресу по потребности.
Ратри
Обитатель

Сообщение Ратри »

Ирина Ирина писал(а):Сегодня была у людей, которые погорели в В.Верее и Борковке. Среди пострадавших 1 девочка 7 лет (трех детишек отправили отдыхать в Анапу, возраста их не знаю). Люди просят женские осенние вещи 48-56 размеров, мужские вещи 48-54 размеров, обувь летнюю и осеннюю женскую - 39-41 размеров и мужскую - 42-43 размеров. А также постельное белье, подушки, одеяла. Женскую одежду 56-го размера привезу из Нижнего в выходные, но если у кого есть - дайте знать. Завтра поеду вечером отвозить кое-что, могу захватить то, что предложите. Связь - по электронной почте liter27@yandex.ru или через форум. Поеду из Выксы. Еще был вопрос от пострадавших из другого места расселения - можно ли найти утюг, гладильную доску, холодильник, пылесос. Люди находятся в Выксе, семья из трех человек, в том числе ребенок 5 лет. Можно подержанную технику. С этим пока не разбиралась, если есть варианты - тоже пишите. Всем заранее огромное спасибо!
Ирина, можете заехать в НГТУ вечером, после 18ч. и вместе с девчонками набрать мужские/женские вещи в деревню, мы уже почти все отсортировали. Также возьмете постельное белье, подушки, одеяла - это все есть. И обувка тоже есть. Если есть возможность, то можно отвезти в два захода и взять с собой кого-нибудь на подмогу. Вы мне позвоните на 8-908-721-15-31, я вас скоординирую.
Ирина Ирина

Сообщение Ирина Ирина »

Цитата: Мне кажется, из имеющегося на складах можно выбрать на любые размеры чего угодно. С техникой туже, но есть предложения. Ввиду тяжести и громоздкости такие вещи, как холодильник, везти надо точно по адресу по потребности.

Холодильник просили конкретные люди, завтра с утра обновлю информацию, чтобы,если появится возможность помочь, помогли именно тем, кто обращался. Заранее спасибо за любую помощь!
Маришка
Наш человек

Сообщение Маришка »

На данный момент составляю план по организации детского праздника (для пострадавших семей). По количеству будет примерно 50 детишек (спасибо за информацию Ратри). Обдумываем, какое помещение будет более подходящим для такого количества детей. Позвоню в предполагаемые кафе и уточню насчёт аренды, также было бы замечательно, если руководство заведения предоставило бы посуду и инвентарь для праздника....и ещё много, много чая :roll: Заманчивый вариант по аренде летней терасски у кафе "Деловой клуб", там много места для раздолья, но проблема с нашим "свежим" воздухом :-)
Спасибо большое Саше (Тинк) за участие, и за предложенный вариант по аренде клуба "Факел". Всё записала, учту :-)
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Ратри
Обитатель

Сообщение Ратри »

Народ, есть ли у кого-то знакомые, родственники, кому нужна гуманитарная помощь (одежда, постельное белье, подушки/одеяла)? Можем собрать вещи и отвезти, или сами заберете.

И сразу второй вопрос - кто-нибудь сможет помочь завтра с транспортом? Нужно будет отвезти часть вещей в социальный центр.
Lenchik
Обитатель

Сообщение Lenchik »

Ратри писал(а):Народ, есть ли у кого-то знакомые, родственники, кому нужна гуманитарная помощь (одежда, постельное белье, подушки/одеяла)? Можем собрать вещи и отвезти, или сами заберете.
Оля, нужны вещи на ребенка 3-4 месяца и сопутствующие. Там есть чё-нить? Седня привозили , по-моему, детское, под стол в аудиторию задвинули.
Можно пакет набрать?