ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ

Новости, события и тому подобное
Маришка
Наш человек

Re: ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ

Сообщение Маришка »

гость Выксы писал(а):Девчонки, обратитесь к владельцам кафе....не откажут, я думаю, порадовать детишек из пострадавших семей.....предоставят зал на 3 часа.....Вот к Окладникову....попробуйте...потом расскажете....:)
Обязательно попробуем :-) Безвыходных ситуаций не бывает :idea:
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

И меня возьмите! Надо придумать что-нибудь интересное. Попробую помочь в подготовке конкурсов и пр. Сейчас подумаю над этим вопросом, предложения отпишу
люблю людей
Наш человек

Сообщение Маришка »

Да, отлично Юля :-) Можно нарядить аниматоров в сказочные костюмы, а так же пригласить вокалистов, чтобы исполнили весёлые детские песенки, под которые ребятишки будут танцевать и подпевать. Это, конечно, как дополнение. Самое интересное впереди...будем думать :idea:
Ещё надо обдумать насчёт сувениров для конкурсов, я думаю они не должны быть съестными, т.к. вкусного и на столе должно быть достаточно :-) А так... вот чтоб на память :roll: Я думаю можно много вариантов придумать :-)
Маришка
Наш человек

Сообщение Маришка »

Порою так немного надо
Для исцеления от тоски,
Тепло участливого взгляда,
Прикосновение руки.
И слову доброму внимая, уже весь мир вокруг любя,
Ты отхлебнёшь крутого чая,
Заваренного для тебя.
И вдруг поймёшь,
Что в мире бренном,
Где все надежды хороши,
Дороже всех прикосновений -
Прикосновение души.
гость Выксы
Новоприбывший

Сообщение гость Выксы »

Маришка! Ты прелесть!....Так душевно!...Молодец!....:)
Маришка
Наш человек

Сообщение Маришка »

гость Выксы писал(а):Маришка! Ты прелесть!....Так душевно!...Молодец!....:)
Спасибо, но это не моё...просто очень понравилось и захотелось поделиться (автор не известен, наверно любитель написал) :-)
Lenchik
Обитатель

Сообщение Lenchik »

Сегодня приезжали Наташа и Диана из Нижнего.
Привезли приданое для Катиного малыша.Почти всю комнату забили :-) - игрушки, пеленки-распашонки-ползунки, памперсы, детское питание,всего не перечислить!
Коляска.
Спасибо огромное всем нижегородцам, кто принимал в этом участие -в сборе, покупке,доставке и ,конечно, в организации всей этой цепочки.
Кроватку уже собрали,нарядили, балдахин повесили.Папе Михаилу и маме Катюше очень понравилась расцветка, сказали, у нас хороший вкус.
Сегодня всё это уже стоит - комната такая нарядная! Мама ,которая родила, очень расчувствовалась, даже плакала -ей муж принес фото ,снятое на телефон.Он сегодня, сбиваясь и волнуясь, по телефону говорил мне ,пытался сказать - Что все мы для них сделали. Не смог. Так ведь и без слов всё понятно...

Рассказывал, как после пожара жена ,почти на сносях , спрашивала - как же теперь ? что же будет- то? Как жить?
А вот так - мир наполнен добрыми неравнодушными людьми.
Всем - огромное спасибо !!!! :heart: :heart: :heart:
Ратри
Обитатель

Сообщение Ратри »

Народ, у кого-нибудь есть возможность организовать газель/легковую в эту пятницу/субботу днем, чтобы перевести часть вещей из НГТУ в соц.центр на Кр.Зори, 32?

Завтра нужно будет отправить вещи (мужскую и женскую одежду больших размеров, на 10 человек примерно, думаю еще постельное белье) в Борковку жителям сгоревших домов, которые приютились у родственников. За ними приедет Артем. Ему также надо будет передать еду, гигиену (должен прийти груз из Москвы) и оставшуюся воду.
Меня завтра вечером скорей всего не будет. Тинк (Александра), если у нее получится прийти, займется организацией. Если нет - придумаем что-нибудь.

Нужна помощь в разборе вещей, осталось немного в медкомнате. Приходите завтра к 18ч. в НГТУ (напротив ТЦ8марта, недалеко от ТЦ Магнит).
Сегодня было всего 5 человек. Похоже все реально устали, и я это понимаю :) Но осталось чуть-чуть.
ГОCTЬ
Новоприбывший

Сообщение ГОCTЬ »

В субботу будут наши машины. Можно их организовать на поездки к погорельцам с вещами.
Ратри
Обитатель

Сообщение Ратри »

Удивляюсь свойству русского человека не уважать чужой труд. Вот и думаешь - принять это как есть или же негодовать?
Мы, например, стараемся, раскладываем вещи по коробкам, мешочкам - женское, мужское, детское, подростковое, сейчас стали более детально - мужские рубашки, мужские брюки и т.д. Стараемся как лучше!
А люди приходят и в поисках нужной вещи все раскидают, расшвыряют, назад в коробку/мешок уже не положат. В итоге приходится снова все разбирать. Это не дело, конечно.