ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ

Новости, события и тому подобное
Lenchik
Обитатель

Re: ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ

Сообщение Lenchik »

Кроватку для Кати купили новую.С полной экипировкой- матрац, борта, одеяло,подушка и постельное. Балдахин.С мишками-зайцами.
Всё продали со скидкой и крепление для балдахина подарили от магазина.Красиво!Нарядно! На душе хорошо!
Взяли эконом-вариант,но оч.хорошее.
Отвезли с Дыброй в Волну бабушке ребенка(они тоже погорели, в соседней комнате счас живут).
Всем , кто принимал участие - спасибо передавали огромное!
Ратри
Обитатель

Сообщение Ратри »

butch писал(а):Ольга (Ратри), добрый день!
Уточните, плз, ваш телефон 8-908-721-15-31 всегда на связи? Возможно, у вас еще есть дополнительные телефоны на всякий случай. Можно скинуть их в личку. А то я еду из Москвы.
Я собираюсь привезти разного рода вещи, продукты, гигиену в эту пятницу. Хочу отвезти на Корнилова. В какое время лучше всего подъехать?
Я всегда на связи по номеру 8-908-721-15-31, мы в НГТУ в будние дни с 18ч. до 21ч.
butch, будем ждать вас в пятницу. Продукты и гигиену хотим передать жителям деревни Борковка.
Ратри
Обитатель

Сообщение Ратри »

Народ, необходимость в Б/У вещах нет, все склады ими забиты, в том числе НГТУ. Зимняя/осенняя/весенняя одежда пока не пользуется большим спросом.

В НГТУ мы не сможем долго хранить вещи, потому что скоро начнется учебный год, и все, что останется, будем передавать в социальные центры. Главный центр приема/раздачи находится по адресу: ул. Кр.Зори, 32, прием до 18ч.
Talamasca писал(а):Торговый Центр Метрополис (г.Москва) объявил своим арендаторам о сборе помощи для пострадавших в Выксунском районе
Все в этом большом списке в принципе нужно, особенно школьные принадлежности. Груз получится довольно объемным, поэтому его лучше сразу направить в социальный центр на Кр.Зори, 32.
Гость35

Сообщение Гость35 »

Здравствуйте дорогие форумчане!
Я с Вологодчины, могу прислать посылку с игрушками, б\у в хорошем состоянии и новые, и одежду детскую, обувь (с рождения до 5 лет). Напишите точный почтовый адрес, куда прислать на bochushka@mail.ru Лена.

Отслеживаю события в вашем районе с самого начала.
Сил Вам и терпения!
Ратри
Обитатель

Сообщение Ратри »

Народ, у кого есть возможность достать большие коробки (примерно 10-15шт.) и привезти их в НГТУ сегодня вечером? Очень нужны нам для складывания вещей, в пакетах неудобно.

Для связи со мной 8-908-721-15-31, Ольга.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Ратри писал(а):Народ, у кого есть возможность достать большие коробки (примерно 10-15шт.) и привезти их в НГТУ сегодня вечером? Очень нужны нам для складывания вещей, в пакетах неудобно.

А Орифлэйм больше не складывает пустые коробки в здании напротив НГТУ?:)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Ратри писал(а):Народ, у кого есть возможность достать большие коробки (примерно 10-15шт.) и привезти их в НГТУ сегодня вечером? Очень нужны нам для складывания вещей, в пакетах неудобно.

Постараюсь притащить в районе 19-00, но мне нужны будут люди, тащить не далеко от Элкома.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Ратри
Обитатель

Сообщение Ратри »

RED_SPY писал(а):А Орифлэйм больше не складывает пустые коробки в здании напротив НГТУ?:)
Там маленькие коробки из-под косметики, а нам большие нужны
Ратри
Обитатель

Сообщение Ратри »

DDZ писал(а):Постараюсь притащить в районе 19-00, но мне нужны будут люди, тащить не далеко от Элкома.
Отлично! :) Позвони мне ближе к этому времени, отправлю к тебе ребят
Lenchik
Обитатель

Сообщение Lenchik »

Это на заводе Теплообменник в Нижнем Н. собрали уже.

"Вот что мы собрали за два дня: За второй день было собрано: более 100 тетрадей, 10 наборов для рисования, 5 рюкзаков, пластиковые папки для бумаг более 20, около 20 наборов карандашей, 20 наборов фломастеров, около 10 линеек, набор первоклассника 10, пластилин 5, 8 альбомов, 5 дневников, 20 наборов ручек, стержни для ручек более 100."
Удачи ребятам, надеемся, что дети пойдут в школу более экипированными:))(