dybra писал(а):А у меня их сразу Панда ловит и орет! Правда за последние полгода всего одно пришло.
А у меня от незнакомых адресов было вложение дай боже пару раз -- от спамеров, предлагающих "Новую систему заработка в Интернете". Их сразу делитил, так как, в любом случае, неинтересно. Не исключено, что в нембыл какой-нибудь мАкрушник...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
dybra писал(а):А у меня их сразу Панда ловит и орет! Правда за последние полгода всего одно пришло.
А у меня от незнакомых адресов было вложение дай боже пару раз -- от спамеров, предлагающих "Новую систему заработка в Интернете". Их сразу делитил, так как, в любом случае, неинтересно. Не исключено, что в нембыл какой-нибудь мАкрушник...
Я к тому, что она проверяет почту сразу, еще до ее прочтения и помещения во входящие А спама мне приходит очень много, мой же мыл засвечен по самое небалуйся.
вирусы -моя головная боль на работе. Простой совет: не открывайте ничего из почтовых вложений. Даже если это прислано со знакомого почтового адреса, но вы этого не просили. Обязательно проверяйте все вложения антивирусом.
в АСЬКЕ контакт Емельян Киселев (298-646-493) не принимайте!!!Это вирус!!!Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он будет и у тебя автоматически. Мне знакомая ету инфу подкинула.
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Уховёртка писал(а):в АСЬКЕ контакт Емельян Киселев (298-646-493) не принимайте!!!Это вирус!!!Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он будет и у тебя автоматически. Мне знакомая ету инфу подкинула.
А это уже типичный спам! Ну не может вирус по Аське передаться, да еще и такой, что Винда летит при первом выключение. Это своего рода инверсия писем счастья, напраленных против определеннго человека. Мне такие мессаги почти каждую неделю присылают.