ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ

Новости, события и тому подобное
Marina

Re: ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ

Сообщение Marina »

Ратри писал(а): Пришлите свои контактные данные мне на почту binolya2@mail.ru или напишите здесь, если понадобится помощь - позвоню. Сегодня мы будем разбирать вещи в НГТУ, но пока помощников хватает.
8-902-683-69-68 Марина, можем помочь суббота-воскресенье (остальные дни работа), мы из Арзамаса, ехать до Выксы 1,5-2 часа...
ГОCTЬ
Новоприбывший

Сообщение ГОCTЬ »

Ратри писал(а):Звонили из Кулебак, Единая Россия, предложили дельную помощь - помогать конкретным семьям.
По ЕдРовому дельно: дайте нам 5 семей, мы им поможем.
Но, пусть, лучше так.
Lenchik
Обитатель

Сообщение Lenchik »

Ратри писал(а):Звонили из Кулебак, Единая Россия, предложили дельную помощь - помогать конкретным семьям. Начать с тех, у кого много детей или больные, неработающие. Помощь - покупка новых вещей или перевод денег на счет в банке, возможно два варианта вместе.
Для начала нужны телефоны 5 семей и где находятся.
Lenchik, напиши, пожалуйста, номер телефона Светланы из Лазурного. Я ей позвоню, узнаю. А ты хотела Наталье в Волну.
По Волне счас позвоню.
butch
Новоприбывший

Сообщение butch »

Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий, я родом из Выксы, но уже десять лет не живу в Выксе и в родном городе бываю наездами.
Я и некоторые мои друзья испытываем потребность помочь погорельцам. Я имею возможность привезти вещи только в выходные.
Подскажите, плз, на какой адрес (лучше непосредственно в место размещения пострадавших или в пункт сбора помощи) можно привезти вещи.
А также, какие именно вещи и продукты необходимы в первую очередь.
Есть возможность привезти новую посуду, десткие подгузники (размер какой нужен), десткие вещи (размер, рост?).
Буду благодарен за информацию.
Lenchik
Обитатель

Сообщение Lenchik »

butch писал(а):Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий, я родом из Выксы, но уже десять лет не живу в Выксе и в родном городе бываю наездами.
Я и некоторые мои друзья испытываем потребность помочь погорельцам. Я имею возможность привезти вещи только в выходные.
Подскажите, плз, на какой адрес (лучше непосредственно в место размещения пострадавших или в пункт сбора помощи) можно привезти вещи.
А также, какие именно вещи и продукты необходимы в первую очередь.
Есть возможность привезти новую посуду, десткие подгузники (размер какой нужен), десткие вещи (размер, рост?).
Буду благодарен за информацию.
Добрый день. Просмотрите инфу в этой теме за последние 3-4 дня, мы выкладывали - что где необходимо.
Либо давайте мыло - вышлю инфу. Тел. Ольга Ратри -8-9087211531, она по помощи пострадавшим.
butch
Новоприбывший

Сообщение butch »

Lenchik писал(а): Добрый день. Просмотрите инфу в этой теме за последние 3-4 дня, мы выкладывали - что где необходимо.
Либо давайте мыло - вышлю инфу. Тел. Ольга Ратри -8-9087211531, она по помощи пострадавшим.
danikin@rambler.ru
Lenchik
Обитатель

Сообщение Lenchik »

Лекарства при диабете нужные - манинил и глюкофат.
butch
Новоприбывший

Сообщение butch »

Подскажите, плз. Стоит ли привезти зимнюю одежду? Как детскую на мальчика, так и на взрослую девушку есть несколько достойных пуховиков.
Возможно, какие-то семьи не откажутся от этого уже сейчас?
Lenchik
Обитатель

Сообщение Lenchik »

butch писал(а):Подскажите, плз. Стоит ли привезти зимнюю одежду? Как детскую на мальчика, так и на взрослую девушку есть несколько достойных пуховиков.
Возможно, какие-то семьи не откажутся от этого уже сейчас?
А Вы только счас приедете, осенью нет? Возможно , и не откажутся. Размеры тогда.
Но у них по комнате , где живет семья. Складировать особо негде.. А хорошие вещи - конечно, нужны.
marija
Новоприбывший

Сообщение marija »

Сегодня на Ульянова 16 пришла Газель из ННовгорода с моющимися средствами, средствами гигиены- от нижегородской организации. Принимал представитель администрации