Лесные пожары !

Новости, события и тому подобное
ася
Новоприбывший

Re: Лесные пожары !

Сообщение ася »

как ты с ними будешь бороться???перестреляешь что ли всех?
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Полтора часа назад приехал из леса. Бригадами по 3-5 человек практически круглосуточно контролируем участок: дорога на Северное кладбище-ЛЭП-теплотрасса-заправка в Юбилейном. Даже спустя больше недели после пожара около Жуковки там очень неспокойно. Тлеет несколько заболоченных мест, мы их проливаем, но торф просто так не погасить. Сегодня тушили открытый огонь максимум в полукилометре от заправки, которого не было за час до этого. А ещё ближе к заправке тлеет торфяник, мы вчера, как смогли, пролили и присыпали его, но сегодня он дымил не меньше вчерашнего. Решили вызвать пожарных. Приехала машина. Пока разматывали рукава, загорелось в открытую. В общем, сегодня мы там вовремя оказались.
Что характерно, жителям домов, стоящих рядом с заправкой, всё до глубокой жопы. Парламентёр ходил, призывал к сознательности и участию, но получил отказ, а кое-кто из аборигенов даже требовал мзду за участие в дежурствах.
Скорей бы пошли дожди...
enotik
Новоприбывший

Сообщение enotik »

Люди!!!!!!! Жители микрорайона Жуковского! Я снова ВАС призываю к сознательности! ( ну сколько можно же уже!) ПОЖАЛУЙСТА! Возьмите каждый по полторашке воды и принесите к перекрестку в лесу около 5 дома!!!!! ВЕДЬ не набегаются мужики за водой!!!! Ну что же это такое??? ПРОШУ Вас сделаетй это маленькое, но ОЧЕНЬ доброе ДЕЛО для САМИХ же СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОШУ ВАС!!!!!
LLL

Сообщение LLL »

Не,просто хочу спать спокойно и не думать, что пьяный сосед в постели курит...И сопляк этот машину поставит,и не будет пытаться ее заводить... Нас тут таких мечтающих много.. дома-то деревянные.... Хочу знать ,какой закон меня от них защищает,тем более сейчас, в условиях Чрезв.ситуации...
iren
Наш человек

Сообщение iren »

woody писал(а):Полтора часа назад приехал из леса. Бригадами по 3-5 человек практически круглосуточно контролируем участок: дорога на Северное кладбище-ЛЭП-теплотрасса-заправка в Юбилейном. Даже спустя больше недели после пожара около Жуковки там очень неспокойно. Тлеет несколько заболоченных мест, мы их проливаем, но торф просто так не погасить. Сегодня тушили открытый огонь максимум в полукилометре от заправки, которого не было за час до этого. А ещё ближе к заправке тлеет торфяник, мы вчера, как смогли, пролили и присыпали его, но сегодня он дымил не меньше вчерашнего. Решили вызвать пожарных. Приехала машина. Пока разматывали рукава, загорелось в открытую. В общем, сегодня мы там вовремя оказались.
Что характерно, жителям домов, стоящих рядом с заправкой, всё до глубокой жопы. Парламентёр ходил, призывал к сознательности и участию, но получил отказ, а кое-кто из аборигенов даже требовал мзду за участие в дежурствах.
Скорей бы пошли дожди...
Мы тоже с этим столкнулись. :-(
Global
Обитатель

Сообщение Global »

Горел дом в Виле 4 августа вечер.
Гость

Сообщение Гость »

woody писал(а): Что характерно, жителям домов, стоящих рядом с заправкой, всё до глубокой жопы. Парламентёр ходил, призывал к сознательности и участию, но получил отказ, а кое-кто из аборигенов даже требовал мзду за участие в дежурствах.
Скорей бы пошли дожди...
это, конечно прозвучит страшно, но может снять тогда там пост ДоброВольцев?
enotik
Новоприбывший

Сообщение enotik »

woody писал(а):.
Скорей бы пошли дожди...
Да Ешкин кот! Тут у нас в жуковке видать тоже всем по барабану! Да что же за люди то такие???? У этого болота дежурят 5-6 "дураков", которым больше всем надо видимо!!!!! :evil:
Grasshoper
Новоприбывший

Сообщение Grasshoper »

Global писал(а):Горел дом в Виле 4 августа вечер.
Сильно не ругайте. Я не завидую вам - вам кощунственно завидовать. Но вот у нас на такой горящий в поселке дом приезжает 1-2 машины, и все. Они не тушат горящий дом, а защищают другие, пока горящий не сгорит дотла. Тут реакция к счастью активнее. А у нас...
Последний раз редактировалось Grasshoper Ср авг 04, 2010 23:33, всего редактировалось 1 раз.
lexblade
Новоприбывший

Сообщение lexblade »

Aveiro писал(а):
ruralmih писал(а): Поясни мысль
:crazy:
У меня знакомый был в иммиграции в штатах несколько лет.
На вопрос "ну и как" ,отвечал,что это были лучшие годы в его жизни.Я спрашиваю "почему". Он говорит "люди там добрые",многие помогают очень. Речь естественно шла о простых людях.
если под американизацией понимается и Франция,то стоит хотя бы раз посмотреть,как они поступают с мусором.....наведет на мысли.Все тщательно сортируется,а то,что остается перерабатывается заного и затем делается удобрение.
Да, безусловно жизнь американцев да и европейцев находится на более высоком уровне (здесь мы далеко позади, сами вспомните развал союза, 90 годы), но что там люди ДОБРЫЕ, это фуфло. У меня много людей, которые по своей работе вынуждены были жить в разных европейских странах и в америке, рассказывали, что очень сильна там пропаганда антироссийсская (особенно в Пиндосстане). Так что не надейтесь, что американец пожертвует последней коркой хлеба, чтоб прокормить голодного русского. Это БРЕД! Мы для них алчные, зависливые и т.д. и т.п. Поэтому, ребята, не нужно здесь расхваливать Пиндосию и ЕС - эта тема о пожарах на нашей родной земле, пишите по теме!!! :evil:
З.Ы. Я смотрю как дристанные америкосы шлют нам помощь. В инете только и пишут, что мол русские раз...ебаи и сгорят все их леса...