напиши дыбре в личку (он администратор и координатор) проверенный чел и переведешь емуssssss писал(а):ребят, можно как нибудь онлайн-деньгами помочь? webmoney, карточкой пластиковой? в сбере жуткие очереди у нас, оч сложно с оплатой. если нет, то можно было бы кому нибудь из штаба открыть счет в той же робокассе. это моментально и оплачивать было бы легче раз в 100. мог мы в этом посодействовать, но только опять же, нужен какой-то официальный человек, чтобы не было мошенничества.
ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ
-
Serega_XXXL
- Новоприбывший
Re: ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ
-
Rainbow
- Новоприбывший
Повезли деток завода и дочерних обществ на оздоровительный отдых - русский юг.Фея Ира писал(а):подруга ехала с работы в девять вечера - говорит около Ленина Стоял большой автобус ОМК с детьми! куда их повезли, на море?
-
Фея Ира
- Новоприбывший
ну и хорошо! пусть ребята отвлекуться,воздуха свежего глотнут!Rainbow писал(а):Повезли деток завода и дочерних обществ на оздоровительный отдых - русский юг.Фея Ира писал(а):подруга ехала с работы в девять вечера - говорит около Ленина Стоял большой автобус ОМК с детьми! куда их повезли, на море?
-
Дыбра
- Добрый Админ
Мои все такие самые реквизиты опубликованы в блогах в инете, поищите. Тут их публиковать смысла нет.ssssss писал(а):ребят, можно как нибудь онлайн-деньгами помочь? webmoney, карточкой пластиковой? в сбере жуткие очереди у нас, оч сложно с оплатой. если нет, то можно было бы кому нибудь из штаба открыть счет в той же робокассе. это моментально и оплачивать было бы легче раз в 100. мог мы в этом посодействовать, но только опять же, нужен какой-то официальный человек, чтобы не было мошенничества.
-
Lenchik
- Обитатель
Да, инфа подтвердилась. Всё верно - 600/руб со взрослого, 300/ребенка в месяц.ГОCTЬ писал(а):По оплате за проживание - вопрос очень серьёзный. Нужны документальные доказательства.
Постараемся поднять шум.
Но не думаю, что стоит поднимать шум по этому поводу-ИМХО. Во-первых, я спросила об этом самих погорельцев. Там живут ТОЛЬКО заводские ( сама гостиница принадлежит заводу ВМЗ) , 30 семей,они побегали и немало, чтобы их поселили именно в Волне.Не всех туда брали. Они оч. боятся, что их оттуда выселят - а при шумихе это возможный исход событий. Прибегут журналюги за жареным, взвоют, всё переврут- народ выселят в какую-нибудь дремучую общагу без удобств - крысятник, может, даже и бесплатно.Кому станет лучше?
Напоминаю- гостиница Волна - одна из лучших в городе, по факту - благоустроенные малосемейки- квартиры с кухней и туалетом-ванной, с хорошей добротной обстановкой и посудой. В месяц такой номер-квартира стоят 17.5 тыс. рублей. Считаю( и так считают погорельцы), что сумма,взимаемая с них, чисто символическая.Ведь даже в своем доме им пришлось бы платить коммунальные.Не говоря о том, сколько стоит снять квартиру и т.д.
Кстати, ещё и сух паек(об этом напишу отдельно). Все там - работающие ( как минимум один из семьи).
Обычно завод селит там командировочных и уже счас для них нет места.То есть головная боль у завода. Поднимется шумиха - будет повод выселить в неблагоустроенное жильё типа общаг. Заводу даже выгоднее будет...
По поводу Профилактория - да, там суммы внушительнее - 1500 и 700 руб.Но в эти суммы входит горячее 3хразовое питание.
-
ГОCTЬ
- Новоприбывший
3700 для семьи из Выксы - это не дорого?Lenchik писал(а):
По поводу Профилактория - да, там суммы внушительнее - 1500 и 700 руб.Но в эти суммы входит горячее 3хразовое питание.
Как получается 3хразовое питание, если днём все на работе?
-
ася
- Новоприбывший
-
Lenchik
- Обитатель
Да, это деньги. Но всё-таки подумайте - люди ОЧЕНЬ хотят жить в Волне. А могут лишиться этой возможности. Там приказ висит того самого Кочеткова - "разместить, оплатить из средств на Чрезвычайные обстоятельства".ГОCTЬ писал(а):3700 для семьи из Выксы - это не дорого?Lenchik писал(а):
Как получается 3хразовое питание, если днём все на работе?
Вобщем, это моё мнение. Дальше - смотрите сами.
В Профилактории не была, не знаю.
-
ГОCTЬ
- Новоприбывший
Ситуация неоднозначная. С одной стороны, это - дикость, с другой, ставя себя на место пострадавших, я бы, наверное, тоже бы стремился к комфортному проживанию пусть и за небольшую плату...Lenchik писал(а): Дальше - смотрите сами.
В Профилактории не была, не знаю.
-
iren
- Наш человек