ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ от небезразличных выксунцев!!!
-
Ратри
- Обитатель
Re: ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ от небезразличных выксунцев!!!
-
volodya
- Наш человек
-
Дыбра
- Добрый Админ
Не так надо ставить вопрос.volodya писал(а):Вопрос: если хотят люди-добровольцы приехать из других городов их есть куда размещать?
Нужно разместить одного иногороднего добровольца! Есть молодые назамужные форумчанки?
-
volodya
- Наш человек
-
Дыбра
- Добрый Админ
Направляйте их может тогда на ночное дежурство за Жуковкой. Там возгорается постоянно, а пожарный расчет место дежурства покинул.volodya писал(а):Вопрос снят, это палаточники, говорят что могут жить где угодно. Их трое. Спрашивают нужны ли они вообще. Мы вобщем их в эту тему пошлем пусть сюда напишут.
-
guest
- Редкий гость
-
Дыбра
- Добрый Админ
Слав, может это передать в руки монастыря? Они вроде неплохо справляются с этой задачей. Продукты питания все наши мы готовы им передать.guest писал(а):Возник такой вопрос: кто-то из выксунских готов предоставить свою столовую для приготовления пищи для добровольцев. Что требуется: организовать доставку ГОРЯЧЕЙ пищи до мест дислокации добровольцев, то есть, это или бидоны, или термобидоны. Можем мы такое организовать, при предоставлении нам кухни? Если да, то я тогда свяжу человека для общения с кем-нибудь представительным, типа Дыбры.
-
guest
- Редкий гость
У "Монастыря", я так понимаю, есть собственная кухня? Значит, столовская им не нужна.Дыбра писал(а):Слав, может это передать в руки монастыря? Они вроде неплохо справляются с этой задачей. Продукты питания все наши мы готовы им передать.guest писал(а):Возник такой вопрос: кто-то из выксунских готов предоставить свою столовую для приготовления пищи для добровольцев. Что требуется: организовать доставку ГОРЯЧЕЙ пищи до мест дислокации добровольцев, то есть, это или бидоны, или термобидоны. Можем мы такое организовать, при предоставлении нам кухни? Если да, то я тогда свяжу человека для общения с кем-нибудь представительным, типа Дыбры.
Еще вопрос: сегодня прибывает много нижегородских добровольцев. Куда их распределять, узнайте, пожалуйста, кто-нибудь. Я сейчас ограничен в посещении сайта, а люди начнут прибывать после обеда.
Некоторые хотят патрулировать Стрелку, но, как мне вчера сказали, туда только на грузовиках можно проехать... А в Виле и Проволочной, похоже, достаточно народа.
В Ризадеевском лесничестве сегодня ночью патрулировали трое нижегородцев, их забрасывали за 10 км в лес. Сейчас остался один, он пока с уфимскими пожарными там, в штабе. Двое уехали. Что-то по Ризадее я не понял, нужны там люди или нет... Именно вчера, по факту.
-
Reynart
- Истинный Wыксунец