КТО ОТВЕТИТ за сгоревшие поселения Выксунского района?

Новости, события и тому подобное
Krash100

Re: КТО ОТВЕТИТ за сгоревшие поселения Выксунского района?

Сообщение Krash100 »

артекс писал(а):Открытое уголовное дело по факту преступления, есть присутствует факт ПРЕСТУПЛЕНИЯ. В ходе расследования должны выявлены лица, причастные к ПРЕСТУПЛЕНИЮ.
Есть глава местного самоуправления, получающий немаленькую зарплату, более муллиона в год, не считая.что к рученькам липким прилипнет, из районного бюджета. Пожарная безопасность входит в функцию районного органа местного самоуправления, что здесь лукавить насчет кто при чем, а кто нет. Вчера наш горе-пожарник в Законодательном собрании вещал: ну, жители были на тот момент, когда Семилово и Гибловка, недовольны. А что сейчас, когда 19 человек (не конечная цифра) сгорели заживо, когда пока уже 650 домов сгорели - ВСЕ очень довольны деятельностью главы района. И главное, судьбу главы района решат местные депутаты, которые наперебой хвалили при его его выборах, особенно Кобяков Александр, по телеку показывали.

А вы посмотрите кто в местных депутатах ,все те кто в бизнесе городском учавствуют - им наша самоуправа все карты в руки дает. Разве они могут их понос..ть
ГостЬ1

Сообщение ГостЬ1 »

Rainbow, Есть метод когда митинги разгоняет омон, а зачинщиков забирают гос.структуры, поверьте есть и такие методы
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

ГостЬ1 писал(а):Сергей Владимирович, смотрю не плохую пиар-компанию Вы провели, не как метите на главу района.... :-)
Я лично его туда (во власть) не пущу... Он мне живой и не оболганный дорог...
Да он и не пойдёт... Грязно в вас там и противно...
Antirader
Обитатель

Сообщение Antirader »

артекс писал(а):Открытое уголовное дело по факту преступления, есть присутствует факт ПРЕСТУПЛЕНИЯ. В ходе расследования должны выявлены лица, причастные к ПРЕСТУПЛЕНИЮ.
Есть глава местного самоуправления, получающий немаленькую зарплату, более муллиона в год, не считая.что к рученькам липким прилипнет, из районного бюджета. Пожарная безопасность входит в функцию районного органа местного самоуправления, что здесь лукавить насчет кто при чем, а кто нет. Вчера наш горе-пожарник в Законодательном собрании вещал: ну, жители были на тот момент, когда Семилово и Гибловка, недовольны. А что сейчас, когда 19 человек (не конечная цифра) сгорели заживо, когда пока уже 650 домов сгорели - ВСЕ очень довольны деятельностью главы района. И главное, судьбу главы района решат местные депутаты, которые наперебой хвалили при его его выборах, особенно Кобяков Александр, по телеку показывали.
Советую уже сейчас начать по всем округам сбор подписей для отзыва депутатов, замеченных в поддержке местных руководителей, так или иначе причастных к гибели людей и уничтожению пожаром населенных пунктов.
Наверняка со дня на день начнется крупномасштабная "пиар"-кампания по противодействию привлечению виновных к ответственности.
А скорее всего - уже началась.
Соколов по ТВ уже заявил, что подал в отставку только чтобы успокоить людей.
Если нынешние руководители и подконтрольные им депутаты сохранят свои позиции, они не простят местному населению проявленную им в последние дни гражданскую позицию.
Последний раз редактировалось Antirader Ср авг 04, 2010 15:03, всего редактировалось 2 раза.
Sverodika
Новоприбывший

Сообщение Sverodika »

Советую еже сейчас начать по всем округам сбор подписей для отзыва депутатов, замеченных в поддержке местных руководителей, так или иначе причастных к гибели людей и уничтожению пожаром населенных пунктов.
Наверняка со дня на день начнется крупномасштабная "пиар"-кампания по противодействию привлечения виновных к ответственности.
А скорее всего - уже началась.
Соколов по ТВ уже заявил, что подал в отставку только чтобы успокоить людей.

Благодетель м-ля. Невинный агнец. Успокоил он уже как минимум 19 душ.
Отличник_РККА
Завсегдатай

Сообщение Отличник_РККА »

Самого его бы, [цензура], успокоить... А то наверное, не спит ночами, о России думает, самка домашней собаки...
Камышовый кот
Наш человек

Сообщение Камышовый кот »

Почему горим?

Пишет top_lap

Потому что п*здец. Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня — это такое место, где все живут нос к носу, у многих общие заборы, а у некоторых, как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х*й не нужен — мне от него скрывать нечего, а поскольку он — местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и неплохо для меня, потому что участок быстро зарастает. Ну так о чем это я, а вот — про пожары. В деревне при мудаках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо — была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была.
----------------------<cut>----------------------

И вот пришли господа демократы и начался п*здец, первое что сделали это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне сп*здили, а рынду заменили на телефон (модернизация бл*дь), только он ни х*я не работает, потому что забыли подключить. Остался пожарник. Правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунстов. Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех вобщем. Кто то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.

У меня вопрос. Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся с первобытному строю общества? На х*я нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет? Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне бл*дь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место. Поймите господа чиновники, ваши конгениальные идеи на х*й в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и экплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд. Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии, по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она самка домашней собаки будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет. Если вам господам чиновникам и депутатам по х*ю на нас, то нам не пох*ю на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо. Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.

Верните мне бл*дь мою рынду, самки домашней собаки, и заберите свой телефон на х*й.
источник: http://nnm.ru/blogs/a92/pochemu_gorim/#cut
urina
Новоприбывший

Сообщение urina »

Земское собрание ответило на тему форума: Никто не ответит за сгоревшие поселения. Надо теперь открыть тему: "Кого наградить за подвиги при тушении пожаров" и самого первого туда включить Соколова! Молодцы депутаты! Чувствуется как они выражают волю народа! Уроды одним словом. ПОходу так и придется самим жителям решать вопрос об отставке.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Интересно, какие способы инициации процедуры отставки местной и региональной власти законные у нас есть??? Есть эксперты?
jid

Сообщение jid »

обычно весь кабинет уходит в отставку.....
а депутаты все в связке....о народе думают...
а какое благо для депутатов данная ситуация
можно списать на пожар не выполнение своих обещаний избирателям..
...не до басейна..не до дорог...не до комунальных вопросов...