ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ

Новости, события и тому подобное
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ

Сообщение Дыбра »

Фея Ира писал(а):Скажите,если знаете,а в Волну и медсанчасть до скольки можно прийти принести помощь? если часов в восемь вечера пустят? и я так поняла,что в Волну можно и продукты питания принести?
Lenchik сейчас там. Но подождите пока нести, там сегодня привезли много чего, она наведет ревизию, и скажет что и куда лучше нести.
Фея Ира
Новоприбывший

Сообщение Фея Ира »

Дыбра писал(а):
Фея Ира писал(а):Скажите,если знаете,а в Волну и медсанчасть до скольки можно прийти принести помощь? если часов в восемь вечера пустят? и я так поняла,что в Волну можно и продукты питания принести?
Lenchik сейчас там. Но подождите пока нести, там сегодня привезли много чего, она наведет ревизию, и скажет что и куда лучше нести.
ок! тогда напишите сразу пожалуйста!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Меня попросили уточнить, нужна ли одежда для беременных и какой размер.
Lenchik
Обитатель

Сообщение Lenchik »

В восемь пустят.Можно продукты питания, берут с благодарностью.
Lenchik
Обитатель

Сообщение Lenchik »

guest писал(а):Меня попросили уточнить, нужна ли одежда для беременных и какой размер.
Пока не знаю. Есть инфа, что в беременные есть в Лазурном. Завтра уточню.В Волне или нет, или я не нашла.
Lenchik
Обитатель

Сообщение Lenchik »

Инфа по Волне.Сегодня только нашла и поставила отвечать человека за сбор инфы. Обойти все комнаты - надо время. На днях отпишусь. Нужна детская обувь.Халаты для пожилых полных женщин, платья им же. Просили, пардон трусы (панталоны) 50-52-54 размера.Дети с удовольствием расхватали раскраски, книжки, фломастеры, карандаши. Не хватает масок. Нужны детские зубные щетки.
По размерам в ближайшие два дня будет понятно.
Lenchik
Обитатель

Сообщение Lenchik »

Ко всем нижегородцам , которые откликнулись на нашу беду и помогают всем , чем могут - гуманитаркой , добровольцами , питанием и т.д.
Спасибо Вам огромное, друзья, от всех жителей города Выкса и в первую очередь - слова благодарности от погорельцев.
Удачи Вам всем и Дай Бог всего чего хочется в первую очередь - здоровья.
Всем жителям Выксы за помощь - те же самые слова благодарности.От жителей и от людей, которые потеряли кров.
Lenchik
Обитатель

Сообщение Lenchik »

Ребята, подтвердилась инфа, что в Волне за проживание с погорельцев берут деньги. 600 руб - за взрослого, 300 рублей с ребенка/месяц.Это решение Кочеткова с ВМЗ. На собрании погорельцы сказали, что платить будут.Сами считайте, сколько на семью из 4-5 человек выходит.
Фея Ира
Новоприбывший

Сообщение Фея Ира »

серьезно? надеюсь,что нет- иначе совсем шок!
Lenchik
Обитатель

Сообщение Lenchik »

Фея Ира писал(а):серьезно? надеюсь,что нет- иначе совсем шок!
Если Вы про взимание месячной оплаты с погорельцев в Волне - то вполне серьёзно.Увидела на бумаге - приписка к списку детей, ксерокопию которого мне сделали, а подтвердили погорельцы, которые вещи забирали.