ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ
-
Lenchik
- Обитатель
Re: ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ
Через час еду туда, меня пропустят на территорию, организую перепись погорельцев с указанием размеров одежды и обуви и нужд. Это будет более предметно.
Потом выложим на сайте.
-
Феникс
- Наш человек
Re: Лесные пожары !
Варист писал(а):Если бы организовали перевалочный пункт было бы лучше, что бы избегать ситуаций с привозом половых тряпок...Zloy Kaktus писал(а):Хм.. ну вот. Твердим твердим об этом, а всё до людей не дойдет. Прям хоть собирай и проверяй лично все накануне перед отвозом.Lenchik писал(а):ВСЕМ, кто собирает ПОМОЩЬ и вещи погорельцам.
Вещи, обувь и прочее - должны быть как минимум чистыми, выстиранными, целыми( не рваными).
Лучше - практически новыми.Или, у кого есть возможность(работают на этих производствах, может, торгуют и есть остатки товара, который не продается долгое время)- с этикетками.
Кактус, Дыбра - желательно вышеперечисленное в заголовке в " Помощи" и здесь отразить.
Сегодня выслушала много справедливых упреков из Лазурного по этому поводу.Сказали - вещи, которые принесла я , выдрали из рук, забрали сразу. То, что молодой человек привез - 2 сумки ( а я не проверила ) - было грязным, рваным и затхлым. Неприятно и глупо. Зачем ехать и везти никому не нужное?..И ещё тащить людям было на территорию эти пакеты, которые пошли на выброс...
Позвонили с Муромского ВОИ сказали что собрали много вещей для наших погорельцев, просили приехать отсортировать и забрать. Я уже и не знаю, стоит забирать или нет? (вещи сказали хорошие)
-
Гость
Эти вещи я не сам собирал, мне их тоже передавали, знали что поеду. Вина в том, что не проверил, просто некогда было. А вот мои вещи были чистыми, наверное они были в других сумках, которые отвез в профилакторий.Lenchik писал(а):ВСЕМ, кто собирает ПОМОЩЬ и вещи погорельцам.
Вещи, обувь и прочее - должны быть как минимум чистыми, выстиранными, целыми( не рваными).
Лучше - практически новыми.Или, у кого есть возможность(работают на этих производствах, может, торгуют и есть остатки товара, который не продается долгое время)- с этикетками.
Кактус, Дыбра - желательно вышеперечисленное в заголовке в " Помощи" и здесь отразить.
Сегодня выслушала много справедливых упреков из Лазурного по этому поводу.Сказали - вещи, которые принесла я , выдрали из рук, забрали сразу. То, что молодой человек привез - 2 сумки ( а я не проверила ) - было грязным, рваным и затхлым. Неприятно и глупо. Зачем ехать и везти никому не нужное?..И ещё тащить людям было на территорию эти пакеты, которые пошли на выброс...
-
Terra_nn
- Новоприбывший
Отлично, жду информацию. У нас в НН в офисе лежат: новые игрушки, новая и б/у одежда для детей в возрасте от 1 года до 4-5 лет (включая теплую одежду). Есть одежда для мужчин и женщин, надо смотреть размеры.Lenchik писал(а):Через час еду туда, меня пропустят на территорию, организую перепись погорельцев с указанием размеров одежды и обуви и нужд. Это будет более предметно. Потом выложим на сайте.
-
Гость
Лучше передавать непосредственно из рук в руки действительно нуждающимся и только свои вещи, а если у кого то берете то проверять. А то два дня хорошие вещи выбираешь и возмеш от кого то пакет который всю партию испортит и скажут про тебя что ты урод половые тряпки привез а не одежду. Обидненько будет.Terra_nn писал(а):Отлично, жду информацию. У нас в НН в офисе лежат: новые игрушки, новая и б/у одежда для детей в возрасте от 1 года до 4-5 лет (включая теплую одежду). Есть одежда для мужчин и женщин, надо смотреть размеры.Lenchik писал(а):Через час еду туда, меня пропустят на территорию, организую перепись погорельцев с указанием размеров одежды и обуви и нужд. Это будет более предметно. Потом выложим на сайте.
-
Поля
-
ГОCTЬ
- Новоприбывший
Нижегородцы, желающие помочь Выксе, могут обращаться на автофорум:Поля писал(а):А можно чей нибудь телефон, кто в щербинках 2 может забрать вещи и игрушки?
http://www.nn.ru/community/auto/main/
Там можно узнать куда какую помощь привезти или к кому обратиться, чтобы приехали к Вам и забрали.
-
guest
- Редкий гость
На нижегородском автофоруме есть несколько тем о помощи Выксе, Кулебакам и Навашино.Поля писал(а):А можно чей нибудь телефон, кто в щербинках 2 может забрать вещи и игрушки?
Требуется помощь для пострадавших от лесных пожаров в Выксе, Кулебаках, Навашино
Добровольцы, если вы еще есть... - нужны на тушение лесных пожаров
Мужики!!! Кроме нас некому (21 век )
-
Lenchik
- Обитатель
Ок, я не для упреков - а для информации. Давайте будем более внимательными. И , если люди предлагают помощь - то несколько раз проговорить им эти условия.Чтобы они не воспринимали помощь как средство избавиться от мусора.Тем более, те , кто передают - и Вы тоже, тратят на это время , бензин и т.д. Хотелось бы, чтобы не впустую.Гость писал(а):Эти вещи я не сам собирал, мне их тоже передавали, знали что поеду. Вина в том, что не проверил, просто некогда было. А вот мои вещи были чистыми, наверное они были в других сумках, которые отвез в профилакторий.Lenchik писал(а):ВСЕМ, кто собирает ПОМОЩЬ и вещи погорельцам.
-
Lenchik
- Обитатель
Игрушки нужны 100%. Ещё обувь оч. нужна. Всё узнаю.Terra_nn писал(а):Отлично, жду информацию. У нас в НН в офисе лежат: новые игрушки, новая и б/у одежда для детей в возрасте от 1 года до 4-5 лет (включая теплую одежду). Есть одежда для мужчин и женщин, надо смотреть размеры.Lenchik писал(а):Через час еду туда, меня пропустят на территорию, организую перепись погорельцев с указанием размеров одежды и обуви и нужд. Это будет более предметно. Потом выложим на сайте.