ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ от небезразличных выксунцев!!!

Новости, события и тому подобное
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Re: ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ от небезразличных выксунцев!!!

Сообщение NDI »

TEZ |?| - 02 авг 2010, 22:05 - Изменить Удалить
На стрелке за Звездным срочно требуются люди! Идет с озерок низовой. Люди не справляются. (звонок от проверенного человека)
xrom
Новоприбывший

Re: Лесные пожары !

Сообщение xrom »

я уже писал, но еще раз отпишусь есть желание помочь в борьбе с пожаром, но нет транспорта. если есть свободное место буду благодарен. тел +7-950-623-68-85 Илья. только я сегодня труп, поэтому завтра звоните так работаю до 17-00, но думаю что начальник человек и отпустит по раньше
Вizon
Новоприбывший

Сообщение Вizon »

Всем привет!!! может не в тему, но для меня лично это ОЧЕНЬ(!) важно
В Четверг, 29-го числа в этой ветке я оставлял сообщение:
Вizon писал(а):(Лёха) Еду на своей машине где-то 18-18:30 в Н.Верею или в то направление, все по-ситуации
могу еще 3-4х забрать
тел 89159пять652ноль8
Откликнулось 2 парня: Сергей и Евгений, которых я забрал от "Копейки". Так сложился этот вечер, что в итоге они мне помогали отстоять мой дом в Борковке и мы его отстояли!!! Тогда все в угаре были и вот сотовых телефонов не сохранилось...
Мужики!!! откликнитесь, наберите меня, или может у кого еще есть инфа по ним, может тоже с кем-то катались тушить...

Надеюсь найдемся братва.. и ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО от всей моей семьи за спасенный дом, еще увидимся - 100%
Отличник_РККА
Завсегдатай

Сообщение Отличник_РККА »

Вчера впятером выехали в район Вили... Я конечно можа чего не догоняю, но с таким пожарным долбоебизмом сталкиваюсь впервые... Добровольцев гора, первый очаг возгорания, находящийся в 50 метрах от дороги Виля-Проволочное локализовали за 20 минут, просто обсыпав края песком. Дружная работа, результат хороший. Тут начинается паника, дикие крики про верховой пожар, и приказы всем валить из леса. Дошли с Сергеем, глянули на "верховой" - то же самое, что только тушили, площадь чуть больше...паникеры, самки домашней собаки. МЧС стояли мужской половой орган знает сколько, вылили машину воды, перезарядились и тушение закончилось. На вопрос "хули мы стоим? :evil: " - ответ "хер с лесом, пусть горит, самое главное - чтобы огонь не перешел через дорогу". Ну и на кой хер тогда люди и лопаты нужны? После клоунского запуска встречного огня (это не расскажешь,слов не подберешь), все по команде сели на дорогу и курили до темноты. Потом всех расставили в дозоры вдоль дороги наблюдать за тем, как пожар разрастается... Задача - оповестить пожарных о приближении огня к дороге... В два ночи мы оттуда свалили, осознав, что если лес уже обречен на сожжение, то нам здесь делать нечего... Ну лесов у нас пока еще достаточно, типа, так что пусть горят... Нахуй всю эту пожарную братву, я так вижу... Там вполне хватило бы пару цистерн воды и лопат того народа, который собрался... А тупо палить лес,когда в городе и так дышать нечем - крайняя степень идиотизма...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

В Вилю через час идет машина. Два места есть свободных. Если есть добровольцы, присоединяйтесь.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Несколько добровольцев из Н. Новгорода, с Нижегородского автофорума, прибыли в Вилю. Поздно вечером будет еще один человек.
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Нужны несколько человек для разгрузки-сортировки груза в гостиницу "Волна". Там Lenchik 8915933семь33восемь
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

После 23-00 поедем в сторону Фирюсихи, будет отжиг, добровольцев желатьльно укомплектованные бригады с желеZными конями Zвоните 8 906 358 семь семь два семь
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Звонила ЗК. Тлеет за "Русалочкой". Нужны несколько добровольцев с лопатами. FT, RS и Годов направились туда.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
СЕГОДНЯ В 18:00 ждем организаторов всех групп добровольцев у здания Ризадеевского лесничества!!!

Друзья! На администрацию сайта "Виртуальная Выкса" возложена высокая задача организовать городских и приезжих добровольцев и всех людей, пытающихся чем-то помочь, чем сайт собственно и пытается заниматься все последние дни. Сегодня в 18:00 ждем организаторов групп добровольцев у здания Ризадеевского лесничества (кирпичное длинное здание на въезде на Ризадею). Просим найти время и приехать! Цели собрания: 1. Определить списки добровольцев с контактами и детальной информацией кто чем готов помогать 2. Составить карту опасных точек на окарауливание в черте города и за его пределами 3. Распределить имеющиеся силы и назначить ответственных. Все, к чему придем в ходе совещания с лесничими, мы опубликуем на сайте. Контактный телефон: 89519172787 Пантелеев Сергей.

ПОЖАЛУЙСТА, ОРГАНИЗАТОРЫ ГРУПП, ПРИХОДИТЕ СО СПИСКОМ ЛЮДСКИХ РЕСУРСОВ.
Списки должны включать
1. Контактную информацию человека
2. Информацию о наличии транспорта (проходимость)
3. Информация о самообеспечении (чем себя человек обеспечил..лопаты, ермаки..что есть )
4. Информацию о времени, когда человека можно дёрнуть (например, в основном только после работы или в течение дня и т.п.)
5. Доп. информация чем может помочь человек

ВАЖНО: Нам сейчас очень важны не только добровольцы с лопатами на окарауливание тлеющих территорий, у нас огромное количество задач, как в городе так и за его пределами, где нужна людская помощь. Нужны и девочки и все, желающие помочь.
Свои контакты с уточнениями (см. вышеописаннное) присылайте на ser-panteleev@yandex.ru