Лесные пожары !

Новости, события и тому подобное
Полезная инфа

Re: Лесные пожары !

Сообщение Полезная инфа »

Яндекс подготовил спецпроект о лесных пожарах:
http://vyksa.blogspot.com/2010/08/blog-post.html#more
Прямая ссылка:
http://pozhar.yandex.ru/
Гость

Сообщение Гость »

lonelywolf писал(а):Верховой сбили, сейчас там спокойно, по крайне мере в кулебаках, у меня брат на велетьменской живет, звонил ему минут 10 назад. Про саму велетьму к сожалению не знаю.
Спасибо! У мамы подруга там же живет, где ваш брат, до нее не дозвониться пока. В Велетьме все в дыму, ночью видно огромное зарево со стороны Выксы (там где Виля) и в речке. Сами навалили оттуда в Нижний три дня назад с ребенком, а сейчас вот дорогу перекрыли, надеюсь, не дойдет до них. Поселок большой, старый, дома забор к забору, не дай бохх. Лес с одной стороны только подходит, с Кулебак.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Гость писал(а):
lonelywolf писал(а):Верховой сбили, сейчас там спокойно, по крайне мере в кулебаках, у меня брат на велетьменской живет, звонил ему минут 10 назад. Про саму велетьму к сожалению не знаю.
Спасибо! У мамы подруга там же живет, где ваш брат, до нее не дозвониться пока. В Велетьме все в дыму, ночью видно огромное зарево со стороны Выксы (там где Виля) и в речке. Сами навалили оттуда в Нижний три дня назад с ребенком, а сейчас вот дорогу перекрыли, надеюсь, не дойдет до них. Поселок большой, старый, дома забор к забору, не дай бохх. Лес с одной стороны только подходит, с Кулебак.
надеюсь до них не дойдет. Велетьму знаю хорошо и на моей памяти там пожары в самой велетьме были крупные, горели улицами. Но сейчас техники достаточно да и пруд прикрывает с той стороны. Обойдется. А дыма везде много. Вся дорога до НН в дыму. Я завтра сам в НН еду по работе. Так что аккуратней на дороге особенно в районе дедова, дым очень плотный. И если нет кондиционера ребенка лучше не брать и запасаться повязками, которые периодически смачивать водой.
Гость

Сообщение Гость »

Кто нибудь может точно сказать что твориться сейчас в жуковке?
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Гость писал(а):Кто нибудь может точно сказать что твориться сейчас в жуковке?
Тлеет лес за перекрестком.... Иногда вспыхивает и туда ездит пожарка... Там дежурят
Фея Ира
Новоприбывший

Сообщение Фея Ира »

есть ли информация по туртапке?
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Фея Ира писал(а):есть ли информация по туртапке?
В Туртапке спокойно... Тлеют торфяники... Есть мелкие возгорания в лесу.... Их тушат...
пришелец

Сообщение пришелец »

Скажите, пожалуйста, что в Виле на данный момент?
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

пришелец писал(а):Скажите, пожалуйста, что в Виле на данный момент?
Рядом с Вилей есть возгорания, но в целом ситуация спокойная... Не волнуйтесь...
Людмила_

Сообщение Людмила_ »

Комитет солдатских матерей собирает добровольцев для организации питания солдат, работающих на пожарах.
Помощь принимается от частных лиц, организаций, также нужны мужчины с личным транспортом для доставки питания.
Обращаться в ДК Металлургов по номеру 3-21-82 с 10 утра.
Либо оставляйте свои контактные телефоны на адрес interest@mail.ru