Хоть и не время, но рассмеялась -парень от души пишет. Согласна:))Но самолеты-амфибии как-то надежней ...San писал(а):http://top-lap.livejournal.com/1963.html
Лесные пожары !
-
Lenchik
- Обитатель
Re: Лесные пожары !
-
spasateli
-
NDI
- Изначальник
Паникёрство уничтожаем на корню... Ваше сообщение было именно им... И не надо обвинений... Мы уже через многое прошли...spasateli писал(а):Админ, почему мое сообщение о загорании Сарова удалили? Чо, звери чтоли или такие же продавшиеся, как и власти наши, втихушку замолчать всё хотите? если что-емейл silverstown@yandex.ru
ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ваши факты 2-3 раза... И только потом ПИШИТЕ!!!! А то ваши "слышал" и "говорят" многого натворить могут!
-
Lena
- Новоприбывший
-
Sergeynsv
-
spasateli
Вот моё сообщение: Ребят, плохие новости-Саров загорелся. Сейчас там начинает накрапывать мелкий дождик, но при этом поднялся ветер. Пожар проник на территорию ядерного центра. Пожар верховой. Низ естественно тоже горит.Работников яд.центра стали срочно эвакуировать. Пока пожар был низовой-принимали добровольцев тушить его, но как только он перекинулся наверх-всех стали сажать в автобусы и увозить. Мест в автобусах не хватало и народ прыгал на крыши пожарных машин, и они тоже увозили людей.
Снимаются пожарные машины с Выксы и уезжают в Саров. Пока надежда есть, что удержат огонь, но зная такое российское распи..дяйство, которое было и в Выксе, когда мер не предприняли до того, как сгорела деревня, становится страшно...
В данный момент пожар локализован. Исключил из сообщения все полуофициальные факты. Пусть люди остаются в неведении.
А я бы посоветовал пить молоко.
источник: собственные сведения (человек звонил) и местный форум: http://sarov.info/index.php?ch=news&id= ... ew=summary
-
mawstrax
- Завсегдатай
-
Jappo
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
какая на очереди. я там еще днем в 15 часов видел эвакуацию, но не из за угрозы огня а из за дыма.mawstrax писал(а):только что передали по вести нижний новгород идет эвакуация пос Виля.