Гетман, вы не правильно поняли - никакого сарказма! я просто ответила. И ведь, в укор себе, не догадалась через СМИ выяснить..
Извиняюсь не так понял
К сожалению по причине удаленности не могу поучаствовать, хотя с радостью бы помог.. Отправил такой вопрос знакомым которые раньше работали в СМИ в НН возможно у них есть каналы... Самое важно как можно большее количество людей на это мероприятние поднять, из-за пары семей шевелиться не будут, из за нескольких десятков уже большая вероятность.
Народ, кто живет близко, что там с Кулебаками? У меня родители в Велетьме, к ним дорогу перекрыли, говорят, на объездной около Кулебак верховой пожар, да и вокруг пруда у них там все горит. Собирались ехать туда завтра из Нижнего, а теперь не знаем чего и как.
Motley писал(а):Народ, кто живет близко, что там с Кулебаками? У меня родители в Велетьме, к ним дорогу перекрыли, говорят, на объездной около Кулебак верховой пожар, да и вокруг пруда у них там все горит. Собирались ехать туда завтра из Нижнего, а теперь не знаем чего и как.
Верховой сбили, сейчас там спокойно, по крайне мере в кулебаках, у меня брат на велетьменской живет, звонил ему минут 10 назад. Про саму велетьму к сожалению не знаю.