Лесные пожары !

Новости, события и тому подобное
Sashen'ka
Новоприбывший

Re: Лесные пожары !

Сообщение Sashen'ka »

В 8 школе находятся люди,которых эвакуировали из Вили,Проволочной,Фирюсихи,нужны чай,сахар,конфеты,только карамель,игрушки,детские книжки!ещё не известно в каких количествах!!!Я думаю,лимоны тоже будут не лишними!Со мной можно связатся по телефону 89047844041 Александра!Звоните!
Телефон 8 школы 6-34-40
76454

Сообщение 76454 »

есть инфа по тамболесу, как там?
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

76454 писал(а):есть инфа по тамболесу, как там?
Прямой опасности нет. Есть несколько очагов, но вроде справляются.
Marina

Сообщение Marina »

есть информация по Лесозаводу?
enotik
Новоприбывший

Сообщение enotik »

ATAN писал(а):Сказали, что в Жуковском пожар возник из-за того, что какой-то урод поджег свой гараж. Неужели правда? У людей крыша поехала от дыма?
Конкретно в Жуковке горело болото в лесу ( 5 дом) за перекрестком. Это точная информация ( мой папа так забрасывает песком) на счет гаражей не знаю!
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Вот такой вопрос: сидим все эти дни с грудным ребенком дома. полотенца на окнах, в комнате.. духота, а гарью дышать невозможно и вредно, сами понимаете. Возможности куда-нить уехать из Выксы пока нет... Вопрос следующий - от администрации или еще каким образом, не направляют куда-нибудь переждать с маленькими детишками, чтоб те не угорели от смока? А если и сидеть в 4 стенах, то что еще предпринять, чтоб не сказывалось на самочувствии крохи? Кто как переживает эти дни с малышами??
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Kvell писал(а):Вот такой вопрос: сидим все эти дни с грудным ребенком дома. полотенца на окнах, в комнате.. духота, а гарью дышать невозможно и вредно, сами понимаете. Возможности куда-нить уехать из Выксы пока нет... Вопрос следующий - от администрации или еще каким образом, не направляют куда-нибудь переждать с маленькими детишками, чтоб те не угорели от смока? А если и сидеть в 4 стенах, то что еще предпринять, чтоб не сказывалось на самочувствии крохи? Кто как переживает эти дни с малышами??
Свет, дым везде практически по всей Европейской части России. Некоторое облегчение можно получить лишь у реки, но думаю сейчас там тоже дымно.
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

2 Дыбра :-( Бедные детки..
Наденюшенька

Сообщение Наденюшенька »

что известно на данный момент о возгараниях?
родные звонили из Н.Верии говорят там горит,но вроде пока справляются,из проволочной к нам с вещами приехали,сказали там что то горит!
можно информацию поточнее!
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Наденюшенька писал(а):что известно на данный момент о возгараниях?
родные звонили из Н.Верии говорят там горит,но вроде пока справляются,из проволочной к нам с вещами приехали,сказали там что то горит!
можно информацию поточнее!
Сложная ситуация у Проволочной и Фирюсихи. У Проволочной стоят ждут, Фирюсиха стоит.