Лесные пожары !

Новости, события и тому подобное
Гость

Re: Лесные пожары !

Сообщение Гость »

Уважаемые пользователи!!!
читаю про помощь и тоже огромное желание помочь есть людям ко всему прочему есть вещи очень хорошие. вот только начиталась и как то боязно связываться с организациями очень хочется чтобы вещи дошли людям нуждающимся в них! Может быть у вас есть знакомые или знакомые знаукомых кому я могла бы вещи подвезти в основном вещи женские 46-48 размера не заношеные одетые буквально пару раз и детские вещички и обувь на девочку от 6 месяцев до 2 лет
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Гость писал(а):Уважаемые пользователи!!!
читаю про помощь и тоже огромное желание помочь есть людям ко всему прочему есть вещи очень хорошие. вот только начиталась и как то боязно связываться с организациями очень хочется чтобы вещи дошли людям нуждающимся в них! Может быть у вас есть знакомые или знакомые знаукомых кому я могла бы вещи подвезти в основном вещи женские 46-48 размера не заношеные одетые буквально пару раз и детские вещички и обувь на девочку от 6 месяцев до 2 лет
Подвезите пожалуйста напрямую в Профилакторий ВМЗ (около ЦРБ). Вахтёру. Там примут всё и всё дойдёт до людей. Там 16 детей, вещи им нужны.
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

В пап счас сказали, что все автобусы сняли на эвакуацию. Юль, не знаешь. откуда эвакуируют?
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Yula писал(а):В пап счас сказали, что все автобусы сняли на эвакуацию. Юль, не знаешь. откуда эвакуируют?
Эвакуируют Вилю, Фирюсиху, Проволочную.
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Дыбра писал(а):
Yula писал(а):В пап счас сказали, что все автобусы сняли на эвакуацию. Юль, не знаешь. откуда эвакуируют?
там серьезно или неизвестно пока?
Гость

Сообщение Гость »

Дыбра писал(а):
Как со стороны Ризадей обстоят дела и Борковки??? Срочно!!!!!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Yula писал(а):
Дыбра писал(а):
там серьезно или неизвестно пока?
Серьезно.

Со стороны Ризадеи опасности нет. Борковке тоже ничего не угрожает.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ризадею держат. Там главный организатор Сергей. Связь через меня 89056677332. Туда отправляем двух добровольцев. но это мало, туда просят еще добровольцев. Пожалуйста кто может туда поехать звоните мне, я вас соединю с ребятами, кто туда к полшестому едет.
ATAN
Новоприбывший

Сообщение ATAN »

Сказали, что в Жуковском пожар возник из-за того, что какой-то урод поджег свой гараж. Неужели правда? У людей крыша поехала от дыма?
NNN
Наш человек
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение NNN »

В Жукаре бомжи за гаражами обитают вот они и подожгли и видимо не в первый раз