Лесные пожары !
-
Just me
- Обитатель
Re: Лесные пожары !
-
black
- Свой в доску
если хотите отдать, отдавайте лично в руки, не здавайте в пункты приема, игрушки для детей тоже очень нужны
-
Дыбра
- Добрый Админ
Возгорание около Вили. Опасность угрожает Проволочной. Тута направлены все наши силы и пожарные расчеты.Гость писал(а):виле угражает опасность???
-
Lenok963
- Новоприбывший
-
Гость
К сожалению, в администрации области, районов не хотят давать никакую информацию. Поэтому обращаюсь к форумчанам. Если кто хочет дать комментарий, пожалуйста свяжитесь со мной сегодня до 3 часов дня (по МсК) по телефонам:
восемь 90 три 5 восемь шесть двадцать сорок 6
или 4 девяносто пять шесть 45 66 ноль один (добавочный семь три девять один).
Расскажите, что же на самом деле проиходит с погорельцами о пострадавшими!!!
Буду благодарна за любую информацию.
С уважением,
Лидия
-
guest
- Редкий гость
-
Гетма
-
enotik
- Новоприбывший
Есть несколько фоток- могу прислать, если нужно!Гость писал(а):Всем добрый день. Я корреспондент московской газеты Московские новости. Пишу статью о том, что происходит с теми, кто пострадал в связи с пожарами в Нижегородской области.
К сожалению, в администрации области, районов не хотят давать никакую информацию. Поэтому обращаюсь к форумчанам. Если кто хочет дать комментарий, пожалуйста свяжитесь со мной сегодня до 3 часов дня (по МсК) по телефонам:
восемь 90 три 5 восемь шесть двадцать сорок 6
или 4 девяносто пять шесть 45 66 ноль один (добавочный семь три девять один).
Расскажите, что же на самом деле проиходит с погорельцами о пострадавшими!!!
Буду благодарна за любую информацию.
С уважением,
Лидия
-
boosell
- Новоприбывший
http://www.government.nnov.ru/?id=59624
Кубком и почетной грамотой Приволжского регионального центра по делам гражданской обороны, предупреждения чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий МЧС России за первое место по итогам работы
в 2009 году награждено
Главное управление МЧС России по Нижегородской области.
За заслуги в укреплении содружества во имя спасения, активное участие в решении вопросов обеспечения пожарной безопасности и ликвидации чрезвычайных ситуаций Приказом Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий НАГРАЖДЕНЫ:
Медалью МЧС России «За содружество во имя спасения»
- САТАЕВ Николай Петрович – министр промышленности и инноваций Нижегородской области;
- КОКУРИН Вениамин Вячеславович – глава администрации Большемурашкинского района Нижегородской области;
- ПУРИХОВ Константин Васильевич– глава администрации Богородского района Нижегородской области;
- ПОРТНОВ Виктор Валентинович – глава администрации - мэр города Дзержинска Нижегородской области;
- СОКОЛОВ Алексей Степанович – глава администрации Выксунского района Нижегородской области;
- ШИШКОВ Валерий Викторович – глава администрации Навашинского района Нижегородской области.