КТО ОТВЕТИТ за сгоревшие поселения Выксунского района?
-
Яна Беляева
Re: КТО ОТВЕТИТ за сгоревшее СЕМИЛОВО и задыхающийся город!?
-
Ell
Re: КТО ОТВЕТИТ за сгоревшее СЕМИЛОВО и задыхающийся город!?
В безопасном городе всем хочется жить, но как показывает жизненный опыт - надеяться нужно только на себя и свои силы.FT писал(а):
Я не знаю ваши цели, но я хочу жить в современном, уютном и безопасном городе!
Никогда власть не была с народом и за него и НИКОГДА не будет, они же все считают нас за быдло и ресурсы, работающие на них.
Ведь даже такие мелкие чиновнички, как Милованова, уже нос от народа воротят и ближе с нами общаться не хотят, а ведь с нами живут на одной улице и по одной грязи ходим в непогоду в калошах, и воздухом одним на всех дышим и вместе с нами на рынке в китайские шаболики одеваются, и кругозор еще не совсем далеко ушел от простого народа, но, посмотрите на любого мелкого чиновника - уже сколько спеси и важности! А ведь действительно нужно было скоорденировать народ и его действия по мере возможности. Народ сам собирался в добровольные группы. Что же можно говорить для более высших чиновников? Так, что не обольщайтесь - лучше не будет!
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Re: КТО ОТВЕТИТ за сгоревшие поселения Выксунского района?
Кто будет вести расследование? Прокуратура? Они там все вместе завязаны.
генеральная прокуратура? - сомневаюсь. А следить за тем, что вообще какое-то расследование ведется? Погорельцы сейчас заняты восстановлением своего быта, не до возмездия...
Хотя это не гуманно и вообще варварство, незаконно, но блин так действенно, прости меня Господи...в голове крутится только линчевание
-
NDI
- Изначальник
Не знаю кто расследовать будет... Но мы с Каа видели в пятницу утром машину навороченную со спецсигналами, дальнобойной поворотной фарой, Московскими номерами и надписью "Следственный комитет..."... дальше прочитать не успели ибо быстро промчалась...Talamasca писал(а):Кто будет вести расследование? Прокуратура? Они там все вместе завязаны.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
СКП - Следственный Комитет при Прокуратуре... Раз с Московскими номерами - не плохо.... В Регионах тоже есть свои СКП...NDI писал(а):Не знаю кто расследовать будет... Но мы с Каа видели в пятницу утром машину навороченную со спецсигналами, дальнобойной поворотной фарой, Московскими номерами и надписью "Следственный комитет..."... дальше прочитать не успели ибо быстро промчалась...Talamasca писал(а):Кто будет вести расследование? Прокуратура? Они там все вместе завязаны.
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
al
-
ks
Это одна сторона медали.
Вторая: г-н Шансев и г-н Гагарин сидят в одной упряжке (замечу оба ставленники из Москвы и конечно же "единоросы"). Их "многостородальные"
Вобщем, все сойдет на нет и ни кто не получит по заслугам (((
-
Knopka
- Обитатель
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Я ни хера не делаю потому что мне Лесной Кодекс разрешает ни хера не делать!? Так?
Фиг с Шанцевым -он ставленник Москвы, хотя и его надо отправлять в отставку было в первую очередь. Но как люди, которые годами руководят МСУ смотрят спокойно на то, как горит их родная земля, дома их избирателей итд. Это не кодексы, это сволочизм, господа!
Хотя бы из-за тяжести осознания того, что последствия этих пожаров, смерти людей, уничтожение домов, пускай косвенно(ссылаясь на кодекс) будут лежать и на них в том числе, уже из-за этого надо было что-то делать для предотвращения ситуации.
жаль, что УК РФ не предусматривает статьи за скотское отношение.
простите меня, я очень переживаю....