А эта что за зверь такой. И где и когда она создана? И кто ее возглавляет? Я что то не слышал о такой.обыватель писал(а): геодинамической лаборатории Муромского института
АЭС может быть построена в Навашинском районе
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
Re: АЭС может быть построена в Навашинском районе
-
Дыбра
- Добрый Админ
Я тоже о такой не слышал, хотя уволился из МИ ВлГУ 2 года назад. Видимо сделали что-то на скорую руку для галочки. Теперь этим и козыряют.lonelywolf писал(а):А эта что за зверь такой. И где и когда она создана? И кто ее возглавляет? Я что то не слышал о такой.обыватель писал(а): геодинамической лаборатории Муромского института
-
тим
Тут с лесными пожарами не могут справится, не только АЭС построить.
-
FT
- Истинный Wыксунец
Теперь я ПРОТИВ строительств АЭС в нашей области! ОДНОЗНАЧНО!тим писал(а):После таких пожаров точно не будут строить.
С таким бардаком и бездействием ВЛАСТИ вместо технического прогресса скорее будет техногенная катастрофа!
-
NDI
- Изначальник
А я - за, но при условии, что вырубят лес вокруг АЭС на расстоянии не менее 3х км...FT писал(а):Теперь я ПРОТИВ строительств АЭС в нашей области! ОДНОЗНАЧНО!тим писал(а):После таких пожаров точно не будут строить.
С таким бардаком и бездействием ВЛАСТИ вместо технического прогресса скорее будет техногенная катастрофа!
-
Igor
так он же (лес) вырастет, сначало трава по пояс и кусты, а там и лес (за 50 лет то), хотя я думаю Власти должны вынести какой то урок из этой трагедии и будут предприняты дополнительные меры по пожарной безопасности ядерных объектов. Главное, чтобы это не забылось через 5-10 лет и все не повторилось вновь.NDI писал(а):А я - за, но при условии, что вырубят лес вокруг АЭС на расстоянии не менее 3х км...FT писал(а):Теперь я ПРОТИВ строительств АЭС в нашей области! ОДНОЗНАЧНО!тим писал(а):После таких пожаров точно не будут строить.
-
Igor
Ребята не переживайте, если в Москве решили строить, значит построят и ни кого не будут слушать. Ростехнадзор, действительно не выдал конечного заключения и это действительно связано с карстовыми провалами. Но они дадут заключение и причем оно будет положительным, Вы помните бюджет стройки? Да кто же такие деньги упустит, о чем Вы! И им по хрену, провалиться АЭС или нет. Она нужна и значит будет! Потому что бабло всегда побеждает зло!!!DarknessWolf писал(а):Решение принято. Ожидается получение лицензии на строительство.обыватель писал(а):Однако. Последнее сообщение достаточно устарело и опоздало на год. По монаковской АЭС решение до сих пор не принято.
Верно, жители Мурома накопали...обыватель писал(а):...Да действительно участок 2 кв. км около Монаково действительно устойчив, однако вокруг даже в пределах 2 километровой зоны море карстов...
А в Японии, кстати, море землятресений, слышали!? Но живут же люди...
-
ShVA
- Новоприбывший
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
А причем здесь лес? Или не, не так... А лес тут не главное.NDI писал(а):А я - за, но при условии, что вырубят лес вокруг АЭС на расстоянии не менее 3х км...
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Barin_IN
- Наш человек