ил писал(а):Такое закрадывается чувство,что все это-намеренная террористическая атака или испытание климатического оружия америкосами. Но что больше удивляет-никто из зарубежных стран не предложил помощь...
Что сейчас в Виле? Мама звонила, где-то возле поворота горит (то есть в самой Виле?). Возможно, это просто небольшое возгорание. А хоть пожарные машины в самой Виле есть? Информированности населения нет. считается, что сарафанного радио достаточно. Дозвонилась до пожарной части в Выксе. Телефоны, наверное, все знают. На всякий случай: 8831-77-3-00-10 и 8-831-77-3-90-99. Я даже не уверена. что приедут.
ИВ писал(а):Что сейчас в Виле? Мама звонила, где-то возле поворота горит (то есть в самой Виле?). Возможно, это просто небольшое возгорание. А хоть пожарные машины в самой Виле есть? Информированности населения нет. считается, что сарафанного радио достаточно. Дозвонилась до пожарной части в Выксе. Телефоны, наверное, все знают. На всякий случай: 8831-77-3-00-10 и 8-831-77-3-90-99. Я даже не уверена. что приедут.
может было уже -
На сайте Kosmosnimki.ru с недавних пор работает сервис Fires, благодаря которому каждый пользователь интернета может получать оперативную информацию о развитии пожарной ситуации.
Кто-нибудь поточнее может сказать что сейчас на самом деле в Виле? И еще вопрос: Въезд в Гибловку сейчас свободный? Вроде бы просочилась инфа,что там дежурит госкомиссия по строительству.
ил писал(а):Такое закрадывается чувство,что все это-намеренная террористическая атака или испытание климатического оружия америкосами. Но что больше удивляет-никто из зарубежных стран не предложил помощь...
Германия предложила помощь или вчера или сегодня пока это единственная страна насколько мне известно,приняли наши эту помощь или нет незнаю. http://lenta.ru/news/2010/07/31/behead/
Последний раз редактировалось SEH Вс авг 01, 2010 17:23, всего редактировалось 2 раза.