FT писал(а):Ну, что, выксунцы, так и будем смотреть как ни на что неспособная администрация губит город???
Ничего нового не посторено?
Дороги не ремонтируется?
Садиков не хватает?
Инвалидам свет отключили?
А дальше!!!
ПОЖАРЫ! ...
Вы сильно преувеличиваете полномочия местной власти насчет пожара: с 5-ю дохлыми пожарными машинами, когда загорелись одновременно несколько населенных пунктов, самолетами я думаю Соколов тоже не распоряжается.
Про ВМЗ- это отдельная история, извините, но это частная собственность и они платят налоги в бюджет и при том не маленькие, на которые содержатся: чиновники, пожарники, милиция, д/сады....
Давно пора понять, что сейчас уже давно нет ничего общего и никто не чем не обязан. Степень обязанности может зависеть только от воспитания в человеке порядочности. Завод и так идет городу навстречу уже предоставляя отгулы и выделяя людей на пожары. Время действительно не советское.
А про город Выкса, дороги: - вспомните же наконец какой была Выкса буквально 5 лет назад, то что Выкса растет и хорошеет есть заслуга местных властей.
Вам не нравится - съездите к своим соседям в Вознесенский район: поселок на глазах хиреет, а какие там дороги!!! ОЧЕНЬ советую прокатиться!, а пять лет назад в Вознесенском районе еще не совсем плохо было, даже получше чем в Выксе.
Еще пример Кулебакский район........, Ардатовский район, такое чувство, что Вы не видете, что вокруг, или видите только негатив.
Про садики: не только в Выксе не хватает садиков - включите телевизор, это еще результат Немцовской эпохи и Ельцинского правления.
Я не хвалю местную власть, и на ее помощь давно не надеюсь, но те доводы, которые приводите Вы просто смешны и не объективны.