Kaa писал(а):Да мне особо нечего сказать. Всё было круто... как всегда. Дисциплина отсутствует на 100%. Бардак. Надо с этим что-то делать.
Порадовала физподготовка.
Рубилово-мочилово финальное огорчило. Люди рвутся в бой чтобы "нарубить" как можно больше народу. Ни о какой тактике и стратегии речь не идёт. Это не радует.
И ещё... перестали бояться моего топора. Перехожу на щит/меч, как хотел.
Пока всё. Грустно мне что-то господа.
тактика........всё же иногда была.бояться твоего топора......хм....если тока из-за того что он 2 хита снимает))))ты им гуманно работаешь и енто главное. вот если мне енто штуковину выдать, то придётся бояться...........и вполне не из-за игровых хитов....
to Wulh:
Мы с Ольгой едем!
Нужно что-то срочно решать с билетами!
По воводу десциплины и поведения на тренировках, будут вводится наказания вплоть до длителиных отлучений от тренировок.
Kaa писал(а):Согласен полностью! :axe:
Пропиши это в уставе и раздай народу. И чтоб подписались. Мы ОРГАНИЗАЦИЯ как никак
Думаю нужно прописать в уставе по поводу дисциплины и мер наказания, а также по поводу условий вступления и исключения из клуба (что-то у нас пока все это несколько размыто. Будем исправлять.)
Насчет следующей тренировки: В связи с приездом госпожи Хелависы в Нижний господин капитан, а возможно и лейтенант не смогут вести тренировку.
Будет ли тренировка и если да, то кто будет вести?
Emris писал(а):
Насчет следующей тренировки: В связи с приездом госпожи Хелависы в Нижний господин капитан, а возможно и лейтенант не смогут вести тренировку.
Будет ли тренировка и если да, то кто будет вести?
лейтинант насколько я понял не едет.а если и поедет, то сержантским составом проведём
to All:
Итак, меня и капитана на тренировке не будет. Посему даю наказ. На следующей тренировке закрепить навыки основных кручений мечем, которые я давал на прошлой тренировке. А так же научить тех, кто еще не умеет.
Ребьята! А чьё вi тут курите? Помоему вам точно башню сорвало, особенно с затеей разукрасить Каа под орка, тут 2 банкими гуаши не обойтись. Проще конопляное поле найти, после него все в гоблинах будем ходить
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.