Лесные пожары !

Новости, события и тому подобное
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Лесные пожары !

Сообщение NDI »

Шиморское собирались эвакуировать из-за дыма, а не из-за возгораний... Возгорания рядом под контролем...
LS
Свой в доску

Сообщение LS »

На лесозаводе собирают еду для военных, которых сюда привезли тушить пожары. К 8 часам утра завтра (1 августа) к лесозаводской проходной.

или в монастырь к 12 (кажется) тоже завтра.
Garpag
Обитатель

Сообщение Garpag »

Вчера на В.Промышленной было 3 пож.поезда, сегодня 2, один сейчас увезут в Навашино.
Global
Обитатель

Сообщение Global »

Garpag писал(а):Вчера на В.Промышленной было 3 пож.поезда, сегодня 2, один сейчас увезут в Навашино.
Это нормально..Техники не так уж много,помощь нужна везде.Естественно её будут перекидывать туда,где необходимо на данный момент..
Гость

Сообщение Гость »

LS писал(а):На лесозаводе собирают еду для военных, которых сюда привезли тушить пожары. К 8 часам утра завтра (1 августа) к лесозаводской проходной.

или в монастырь к 12 (кажется) тоже завтра.

Сегодня вечером в монастыре(церковь иверской божьей матери) собирали еду и воду для военных, которые тушат пожар в Ризадеевском районе. Машину отправили туда, но есть ведь ещё люди, не только военные, а простые жители
которые также нуждаются в еде и воде!!! Завтра 1 августа в 9 утра собирается народ тушить в районе монастыря за гаражами.Народ, подтягивайтесь!!!
Garpag
Обитатель

Сообщение Garpag »

Удивляет идиоптимизм типа: нам не грозит, нех... готовиться, даже документы не собрали и бани топят
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

wyksa310710-2.png
Карта на 18:30. Несколько довольно крупных возгораний на западе района. Один как раз недалеко от Озерок и Внутреннего. Вопрос куда дует ветер.
vaviloff

Сообщение vaviloff »

Уважаемые форумчане. Понимаю, что у вас беда. Хочу вашего совета. Мне нужно к родственникам ехать из Ивановской области через Муром, Выксу, Вилю, Вознесенское в Мотызлей. Скажите, сможем ли проехать, в машине я, жена и сын 12 лет. Машина отечественная, кондиционера нет. Как дорога, дышать можно? Или подождать надо с поездкой?
Гость

Сообщение Гость »

Garpag писал(а):Удивляет идиоптимизм типа: нам не грозит, нех... готовиться, даже документы не собрали и бани топят

Удивляет не то слово... Все сидят в своих квартирках и всем пофигу,нет бы выйти, помочь людям, которые день и ночь окапываются своими силами. Возьми Вилю, Жуковку, монастырь, да что тут перечислять, сейчас всем нужна помощь, лишние руки ни когда не помешают. Так нет же, только ахают и вздыхают и продолжают наблюдать с балконов за происходящим.До них ведь не достанет, дай Бог, чтоб вас не достало, но начнут гореть окраины города, достанет и ВАС... Так что выходите на помощь, берите лопаты, пилы и вперёд!!! У нас,охраняющих свои жилища, которые вот вот охватит огонь уже не хватает сил....
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

vaviloff писал(а):Уважаемые форумчане. Понимаю, что у вас беда. Хочу вашего совета. Мне нужно к родственникам ехать из Ивановской области через Муром, Выксу, Вилю, Вознесенское в Мотызлей. Скажите, сможем ли проехать, в машине я, жена и сын 12 лет. Машина отечественная, кондиционера нет. Как дорога, дышать можно? Или подождать надо с поездкой?
Лучше обождать. Кругом дым. С открытыми окнами будет ехать тяжко.