Лесные пожары !

Новости, события и тому подобное
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Re: Лесные пожары !

Сообщение Zloy Kaktus »

там спокойно.

Везде, где нижний пожар возникает вновь, там и нужна помощь добровольцев. Это сейчас Виля , у Фирюсихи кажется (мне отзвонятся скоро скажут) в остальных местах повсеместно местные жители и вместе с МЧС тоже дежурят и глушат возникающие очаги оперативно, с нижним расправляются

Им нужна еще помощь простая - едой и питьем.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

По вопросу распределения техники телефон 62718 -- правда не могу дозвониться пока
В Вилю просят фронтальный погрузчик, убирать деревья. Там жители сами оттаскивают и с помощью одного хилого трактора
Ligal
Обитатель

Сообщение Ligal »

Zloy Kaktus писал(а):По вопросу распределения техники телефон 62718 -- правда не могу дозвониться пока
В Вилю просят фронтальный погрузчик, убирать деревья. Там жители сами оттаскивают и с помощью одного хилого трактора
Техника нужна на объездную в Вилю. Там много леса свалили их нужно увезти. Мы вчера стопорами и без техники таскали...
Mikle3D
Новоприбывший

Сообщение Mikle3D »

погрузчики нужны по объездной и около лесничества!!!! виля
walf
Новоприбывший

Сообщение walf »

ребят, кто поедет тушить на своих колесах - захватите меня, есть лопата и респиратор - 89200064579 Евгений
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

До штаба 62718 дозвониться нереально. Звонила раз 15, без толку.
Мне сказали распределением техники занимаются только они
Из Решного сейчас мне тоже был звонок - похоже везде проблемы с уборкой деревьев.
Не хватает фронтальных погрузчиков. Тем временем, наши добровольцы сейчас когда выезжали видели как погрузчки спокойно работают в городе на стройке, никто их не мобилизует.

Заградительные полосы жители сделали, теперь на них лежат деревья и сохнут, создавая еще большую опасность. ИДИОТИЗМ.

А вообще ветра нет. Пока спокойно, звонили наши , они находятся за плотиной в Виле, там много народу, и техника и военные.
Только вот на заградительных полосах деревья...
В Решном дежурят жители, из пожарных и МЧС никого не видно
LS
Свой в доску

Сообщение LS »

звонила друзьям они за лесозаводом сделали просеку, техники тоже не хватет деревья сваленные убрать. везде видимо так
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

Sashen'ka
Новоприбывший

Сообщение Sashen'ka »

Желающие ехать тушить лесные пожары в Фирюсиху,звоните по телефону 89290464650 Михаил!
LS
Свой в доску

Сообщение LS »

Звонила родственница с Озерок у них все нормально. дежурит пож. машина. вырубали деревья сами естественно. пожара у них близко не было. задымленность не сильная.