Лесные пожары !

Новости, события и тому подобное
Зинаида
Обитатель

Re: Лесные пожары !

Сообщение Зинаида »

только что приезжал мой папа из борковке.,он мне и сказал что у ее знакомой дети сгорели.,а уж почему с работы не отпускали я не знаю.
iren
Наш человек

Сообщение iren »

в морг позвоните и вам более точную информацию дадут о погибших при пожарах
солнечная

Лесные пожары !

Сообщение солнечная »

Конечно, более точную информацию узнаем позже. Поскольку еще идет разбор завалов
Ligal
Обитатель

Сообщение Ligal »

Вся Виля мобилизована. Все едут на пожар. Сегодня все желающие закупили провизии всем огнеборцам тушащих лесные пожары. Нет еды и питья даже у военных... помогаем всем
Global
Обитатель

Сообщение Global »

Ligal писал(а):Вся Виля мобилизована. Все едут на пожар. Сегодня все желающие закупили провизии всем огнеборцам тушащих лесные пожары. Нет еды и питья даже у военных... помогаем всем
Хех..А моему мужу сказали выходить на работу,на ВМЗ..Ппц.
Зинаида
Обитатель

Сообщение Зинаида »

рабочих с вмз сегодня опять сняли на пожары.
Global
Обитатель

Сообщение Global »

Зинаида писал(а):рабочих с вмз сегодня опять сняли на пожары.
Мой муж с трудом отпросился все-таки,говорит мастер махнул рукой-все равно мало кто выйдет,вчера в его цеху только 3 человека работало,которые в центре города живут.
Нам лучше сейчас дома,в Виле быть на всякий случай..
Гость

Сообщение Гость »

скажите пожалуйста, что с монастырем?
Гость

Сообщение Гость »

Иван звонил сейчас с места возгораний за проволочной....в районе дороги на верею....постоянные мелкие возгорания тушат....машин много стараются залить тления...Слава богу начали заботиться о народе - привезли МЧСникам хоть покушать , сигарет и чай...хотя бы что-то....надеются ,что все будет ок...даже если подует ветер..у нас на голявке жуть сколько дыма....бедные наши детишки..
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Дежурили с ребятами со вчерашнего дня до утра в Решном, точнее в его лесу у торфянников, народ дежурит там постоянно все Zаеб*нные в доску, сегодня по словам местных ребят должны прислать 20 человек с ДЗМО, ситуация стабильная, но при отсутствии ветра, будет шквальный ветер будет пиZд*ц, хотя местные ребята и ребята иZ Досчатого, Zделали не мало, чтоб такого не допустить.
PS От дыма там скончался мужчина, уже в реанимации.